Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.5.2021, 12:09
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3248 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Тамара Бехер-Уилкинсон Дата выхода: 28 мая 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия заключает сделку и отправляется на миссию. |
|
|
1.6.2021, 1:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2002 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Цитата(Gionemus) Что-то меня терзает вопрос. Почему, когда отряд предал Прицельщик, никто из команды не выразил Охотнику свою поддержку. Словно они априори с ним без всяких но. С таким же успехом каждый мог спокойной пойти за Прицельщиком. Потому что тут максимально просто все сделано. Есть хорошие дезертиры против Империи все что они делают всегда хорошо ни каких вопросов задавать не надо, а есть плохие за Империю они просто плохие и всегда все делают плохо даже если просто деньги обменивают или вводят аналог паспортов. Вопросов почему они плохие тоже не надо задавать. |
|
|
1.6.2021, 21:12
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1072 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Если я не совсем безнадежна, то можно кинуть ссылку, где написано, на скольких уровнях это неправильно. Если совсем - то наверно сами понимаете, что с такими людьми лучше не разговаривать - все равно, что со стеной. Если кто-то пишет откровенный бред, не волнуйтесь, остальные это прекрасно понимают - вне зависимости от того, укажет на это кто-то или нет. Это хорошо, что вы осознаёте свои ошибки! Лолнет. Откровенный бред или святая истина - зависит исключительно от точки зрения и информированности. Плоскоземельщики, антипрививочники и прочие фрики на этой планете не переводятся. Согласен! Особенно "забавляют" те фрики, которые считают RenTV, бредовым телеканалом! Потому что тут максимально просто все сделано. Есть хорошие дезертиры против Империи все что они делают всегда хорошо ни каких вопросов задавать не надо, а есть плохие за Империю они просто плохие и всегда все делают плохо даже если просто деньги обменивают или вводят аналог паспортов. Вопросов почему они плохие тоже не надо задавать. А может людям, так проще жить! Есть белое, есть чёрное! Общаясь с фанатами в реале, я всё больше понимаю что им так легче. За них ВСЁ уже придумали. Зачем напрягать мозг и что-то додумывать. Вникать! Ладно я могу ещё понять, фанатов, которым 10-15 лет. Им нужна "картинка", и то что за ней стоит не важно. Но люди более старшего возраста..., куда они то смотрят. Неужели нельзя "копнуть" по глубже, и понять что мир Звёздных войн, всё таки не чёрно-белый! Хотя! Хотя... если человек не хочет "копать", то его очень трудно переубедить. Сообщение отредактировал Jagged Fel - 23.6.2021, 16:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:22 |