Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Spirit of Resistance) Проведите параллель с СССР - огромное могущественное государство, сократилось в два раза, после развала. Тоже и с Республикой случилось после падения Империи. Империя абсолютное зло, но было полноценным Государством. На мой взгляд это выглядит намного правдоподобнее, внезапного торпедированного супер роста Новой Республики из прежнего канона. Нынешний имеет в себе параллели с реальной историей, с теми же проблемами какие были бы в реальном мире. Новая Республика - мечта Повстанцев, но ее настигли ровно те проблемы, которые настигают любых революционеров. Разрушать не строить и мир на руинах не создается, они узнали это на своей шкуре. Империя не зло просто Палпатин был не самым благоразумным правителем, наоборот то что Империя за год слилась все еще имея огромные ресурсы и военачальников талантливых и преданных намного менее правдоподобно чем длительная война нр с осколками империи из легенд. Повстанцы ничего строить не собирались их мечта возродим как было и максимальную децентрализацию проведем, а вы сами все сами решайте. Это мечта либертарианцы которая всегда приводит к тому что приводит кто вроде ПО и всех завоюют или как с Биошоком 1,2. Добавлено через 2 мин. Цитата(Spirit of Resistance) Может потому что Ситхи в этом и виноваты? Династия зла продолжалась тысячелетиями, тайно подпиливая основы Республики, доведя ее до того состояния, которое мы имели на момент ВК. Многие как то забывают, что Темная Сторона буквально овладела Галактикой на момент Мести Ситхов. Ничего подобного коррупцию, корпорации имеющие большую власть, рейдеров вроде нихилов, пиратов или мини империй как хатская не ситхи создали. Я уж не говорю об объективных противоречия капитализма между центрам периферией и корпорациями. Добавлено через 2 мин. Как это автоматически отменяет то, что с ситами до этого могли тысячелетиями воевать? В легендах войны ситхов были за тысячи лет до 1 эпизода.Теперь же уничтожение империи ситхов за тысячу лет,я уже представляю как они передирают КАТОР когда решать что пора уже сюда добраться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:53 |