Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Than) А вы не читали ответы уважаемого ? Я вам предоставлю цитату: Цитата(Spirit of Resistance) Что касается базы, мое убеждение остается прежним, это не проекты и даже не чертежи Империи, это чистый продукт инжинеров Неизведанных Регионов. Я насчёт вот этого вот спорил. Я прочитала весь абзац (всю мысль целиком) и … Цитата(Spirit of Resistance) Я не спорю, что разработки по крайней мере рядового вооружения, были взяты из архивов Империи, но конечный продукт по качеству отличался настолько, что назвать его слабым или менее мощным чем у Империи - неправильно. Из общего у них только визуально - эстетический дизайн и общие принципы. Например у ПО не было бомбардировщиков, их задачу выполняли обычные истребители и перехватчики. Что касается базы, мое убеждение остается прежним, это не проекты и даже не чертежи Империи, это чистый продукт инжинеров Неизведанных Регионов. Стоит подождать. Цитата(Than) Я думал, вы ознакомились с точкой зрения уважаемого - что Старкиллер не имперская разработка - и высказались в её поддержку. … и высказалась в поддержку, что простому убеждению, что нам покажут, что БС как таковой не было бы, не помоги «Неизведанные Регионы» в исходных разработках, есть место быть, и, если так окажется, никакого реткона не будет, а будет раскрытие подробностей. Как и в случае чипов клонов. Но насчет клонов, подозреваю, было/не было ретконом нет смысла разводить оффтоп, когда мы с Вами свои точки зрения не изменим, а для других пользователей все уже написано, чтобы решить, реткон это или нет. А то отдельные утверждения оспаривать – какой-то это уже «метод железной дороги». -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:43 |