Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Anna) А как связано отсутствие подробностей с тем, что когда они появятся, это будет реткон? Это не отсутствие подробностей. Это установленные факты. Если добавленные подробности будут противоречить этим фактам, то будет переписывание. Цитата(Anna) По такой логике, чипы в головах у клонов - это тоже реткон Разумеется, реткон. Но отнюдь не потому что об этом не сказали в МС или сопутствующей литературе. Потому что было другое каноническое объяснение - клоны просто выполняли приказы, потому что такими их сделали и вырастили. Цитата(Anna) Это называется делать так, чтобы в последующих фильмах/сериалах было, что раскрыть. Вы говорите так, словно раскрытие и реткон взаимоисключающи. Цитата(Anna) The Empire's military technologists continued their research into apocalyptic energy weapons even after the regime had surrendered. After retreating into the Unknown Regions, Imperial survivors found fragments of experiments undertaken by the Empire that could be combined and refined into an unthinkable weapon. И этим вы сами свой аргумент торпедировали. Вот он, канон, в котором прямо говорится о создании Старкиллера как продолжении имперских исследований. Сообщение отредактировал Than - 10.4.2021, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Than) Это не отсутствие подробностей. Это установленные факты. Если добавленные подробности будут противоречить этим фактам, то будет переписывание. Там написано, что ПО разработал БС, пользуясь ранними наработками Империи. Есть полный список инженеров, ученых, работников; прямо сказано, что из Неизведанных Регионов никто и ничто не помогало? Цитата(Than) Разумеется, реткон. Но отнюдь не потому что об этом не сказали в МС или сопутствующей литературе. Потому что было другое каноническое объяснение - клоны просто выполняли приказы, потому что такими их сделали и вырастили. Клоны просто выполняли приказы, потому что таким их сделали и вырастили - с чипами в головах. Цитата(Than) Вы говорите так, словно раскрытие и реткон взаимоисключающи. Нет. Можно раскрыть и одновременно переписать. А можно раскрыть и дописать. И так вот если нет Цитата(Anna) полного списка инженеров, ученых, работников; прямо сказано, что из Неизведанных Регионов никто и ничто не помогало то реткона не будет. Цитата(Than) И этим вы сами свой аргумент торпедировали. Вот он, канон, в котором прямо говорится о создании Старкиллера как продолжении имперских исследований. ??? Пример: Я могу продолжить создавать лекарство от рака по исследованиям винкристина моего научного руководителя в России в новой лабе в США, и создать его там, т.к. в лаборатории США оказались открыты новые технологии доставки противоопухолевых препаратов, что торпеднуло мои российские исследования с топтания на месте. Итог: лекарство от рака как продолжение российских исследований. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:00 |