Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Spirit of Resistance) Нахожу несостоятельным вектор вашей идеи "кто исследовал, тот и создал" и тому все лавры Ну и ну. Сначала вы просите доказательств. Потом редактируете пост, и теперь внезапно это "моя идея". Разочарую, это не моя идея, это каноническая информация (цитата взята из Star Wars: The Force Awakens: The Visual Dictionary, страница 69, отдельное поле DATA FILE вверху, если это кому-то интересно). И ни слова про суперразвитые технологии цивилизаций из неисследованных регионов. Цитата(Spirit of Resistance) В противовес могу привести пример в реальности - ракетные проекты Германия времен второй мировой, исследовались ею, но добиться успехов смогли только в США, а потом и в СССР после трофейных перехватов этих проектов, можно ли считать их успехом Германии, когда по факту все успешные работы были сделаны в других странах. Вас понесло куда-то совершенно не туда. Я где-то отрицал то, что Старкиллер построил ПО? Это вы ударились в отрицание роли имперских исследований, не только в проекте Старкиллер. Без каких-либо на то оснований, кроме своих впечатлений. Суть проста. Империя начала исследования, ПО продолжил их (или получил уже готовенький проект) и построил Старкиллер. Ни о каких технологиях цивилизаций из неисследованных регионов ни слова. Таков канон. Нет, мыши могут запросто переписать всё сто раз (новая книжка про Скайуокеров кагбэ намекает, что дно пробивать они умеют и любят), но пока все спекуляции про то, что дескать Старкиллер спроектировали некие инженеры из неисследованных регионов, остаются спекуляциями и неканоном. Цитата(Spirit of Resistance) Насчет Куата, я уже выше говорил, рождение бренда Первый Орден освободило многих производителей оружия, технологий и.т.п от строительства на "две Империи", т.к фактически ПО - не Империя. Я никак не могу уловить суть вашего высказывания. Цитата(Spirit of Resistance) К этому мы пришли еще в обсуждении выше с другими участниками дискуссии. Что-то незаметно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:36 |