Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Я тоже слышала, что еще при Империи там начали строить, но не помню, где. Не важно.
Вукипедия (англ): В эпоху Галактической Империи Илум использовался для добычи кайбер-кристаллов для использования в суперлазере Звезды Смерти. [9] В результате чрезмерной добычи кайбер-кристаллов на планете образовалась экваториальная траншея [13], в которой в конечном итоге будет размещено супероружие «Старкиллер» [5]. После падения Империи в битве при Джакку основатели Первого Ордена получили журналы исследований из секретных имперских лабораторий, подробно описывающих планету. [9] После десятилетий поисков мира в Неизведанных Регионах, который соответствовал бы точным характеристикам планеты, Первый Орден в конце концов обнаружил Илум. Первоначально планета была обследована командами снежных штурмовиков, которые уничтожили все местные формы жизни, которые могли представлять угрозу для обширного будущего проекта раскопок и строительства. [11] Вскоре Илум стал известен как База Старкиллер [7] и стал неофициальной штаб-квартирой Первого Ордена. Горные работы велись с целью сбора залежей кайбер-кристаллов на планете для использования в военной машине Первого Ордена, и после того, как были завершены достаточные раскопки, Орден преобразовал базу Старкиллер в мобильную платформу супероружия с колоссальной системой суперлазера, встроенной в массивную траншею в коре планеты. [9] Превращение планеты в супероружие стало легче благодаря ранней имперской добыче полезных ископаемых. [13] -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:32 |