Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Spirit of Resistance) На самом деле довольно сложно прописать персонажа в развлекательном блокбастере, где по факту этим не занимаются. С этой задачей справляются книги и в них Хакс вполне себе профессиональный военный. Но все же, я хотел бы услышать ответ в рамках вселенной, опуская производственные моменты Диснея. Да даже в фильмах это можно легко показать как это было например с капитаном дредноута Моден Кенеди или полковником Вирсом в ОТ. В каких книгах Фазма ? Добавлено через 3 мин. Цитата(pharaoh) Бестолковым чем-то он был. Что можно еще сказать об организации, где генеральское звание носит нечто под названием Хакс. Я конечно все понимаю, кино для детишек. Но можно же было прописать персонажа, чтобы он хотя бы отдалено был похож на военного. Хакс же типичный интриган должность себя выбивший по головам других. В 7 эпизоде он еще хоть чуть-чуть соображал. Плюс там дикая история в лоре с поехавшим отцом воспитавшим его такой личностью. Сообщение отредактировал Грант - 8.4.2021, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1129 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хакс же типичный интриган должность себя выбивший по головам других. В 7 эпизоде он еще хоть чуть-чуть соображал. Плюс там дикая история в лоре с поехавшим отцом воспитавшим его такой личностью. Ну так (некий кинорежиссёр) снимая 7-ку, ещё более, менее понимал что делал. А снимая 9-ку, понял что надо, из Хакса, сделать "урода". Предателя и человека без мозга. Что вы хотите, "законы жанра". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:30 |