Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2020, 12:51
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Джон Фавро Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 30 октября 2020 Мандалорец отправляется во Внешнее Кольцо, ища подобных себе. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
2.11.2020, 16:48
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Ну вот, наконец-то и я посмотрела. Впечатление двойственное. Вроде, примерно это и ожидалось, но так хотелось, чтобы на сей раз сделали более оригинально. Впрочем, кто бы говорил...
Мутная какая-то история. Ладно, спасибо хотя бы за Татуин и механика с ее дроидами, а также красивую прорисовку местной живности. Что за шахтеры-бандиты, зачем им было нападать на городок? Сперва заняли чуть ли не без единого выстрела (почти), а потом так же разбежались - уже от пяти выстрелов одного человека. Но пусть. Далее, дракон: когда это крайт зарывался в землю и не имел лап? Но тоже пусть, новоканонники любят брать РВшные придумки и потом переделывать их на свой лад. Но тускены? Вот тут я крикнула: не верю! Должно быть, братья-солнца сгорели со стыда и рухнули на планету или улетели в космос, глядя на то, как Песчаный народ отступает от своих обычаев. Когда это тускены заключали союз с людьми (заключали, было дело, но там был один человек и не просто человек. И РВ), да еще терпели в свой адрес ругань и панибратство? Не говоря о том, что, по обычаю, такую вот зверину должен убивать юноша, чтобы считаться воином. Один. Без помощи даже соплеменников и, тем более, посторонних. Эх, права была А'Ярк, когда говорила, что тускены мельчают: "скоро они будут охотиться на вомп-крыс и считать это доблестью". Сцена охоты зрелищная в меру - и вполне предсказуемая. Мне показалось, что первый фаербол, в земле, был заложен помощнее, чем на банте-камикадзе. Герой-мандалорец должен был проявить себя - и проявил. Пусть, закон жанра. А "шериф" - скользкий тип. Лицо у него такое... не располагающее к доверию. Непорядочное. Всегалактическая милота, увы, пока остается всего лишь милотой и особой роли в сюжете не играет. Но развевающиеся на ветру ушки порадовали. Боба там был Фетт или же нет, время покажет. Собственно, мне поровну. Словом, ничего так серия. Для любителей жанра - в самый раз. А от меня - 3. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:33 |