Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2020, 12:51
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Джон Фавро Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 30 октября 2020 Мандалорец отправляется во Внешнее Кольцо, ища подобных себе. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
2.11.2020, 9:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Anna) Из этого списка незаконно выжил только Палпатин:) Вернее, как нам сказали, честно умер, но его вернули культисты. Мола вернул создатель Мола; Асоку никто не убивал (было видно, как она входит в «треугольник» ещё в серии где её якобы убили); Фетт выжил ещё в РВ. Но это не значит что их теперь в каждую дырку нужно засовывать) Цитата(Emperous) Судя по скорости перевода - такое чувство что я сейчас буду смотреть с усталым видом "я тут все повороты сюжета знаю, ничем не сможете удивить..." Поэтому лост уже не фаворит. Он переводит классно, и если смотреть старые ленты, то конечно исключительно рулит кубик и лост. Но пока будешь ждать новые серии - заспойлерят весь сюжет. Цитата(Асмела) Мне понравилось. Бандюки вели себя глупо - бандюки умерли, все закономерно. Типичный Дисней) Это не реалистичное поведение) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:28 |