Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2020, 12:51
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Джон Фавро Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 30 октября 2020 Мандалорец отправляется во Внешнее Кольцо, ища подобных себе. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.11.2020, 18:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Ну чтож... Глянул я начало второго сезона похождений ведроголового и крохотусика.
В целом - практически ниочем. От задолбавшего вусмерть Татуина уже хочется выть, а сам сюжет представляет собой сайдквест по убиению босса на уровне в лице краснокнижной зверушки. Буквально. Может быть в силу того, что мне первый Котор не нравится в отличие от второго, меня эта толстенная отсылка не проняла. Впрочем, не может не доставлять тот факт, что на фоне методичного уничтожения в новом каноне любого намека на адекватность представителей имперского режима с постоянным выкручиванием злодейскости на карикатурный уровень, ровно те же писаки раз за разом демонстрируют нам не просто некомпетентность добрышей - они постоянно показывают абсолютную нежизнеспособность того, что они намылились построить на месте разваленной Империи. Этот минархическо-либертарианский идеал в стиле дикого Запада в лице кучи маленьких городков, никак не зависящих от правительства со своими шерифами и прочим работает ровно до того момента, пока самой страшной проблемой являются какие-то голожопые аборигены, которые разбегаются от одного залпа из револьверов. А вот когда на горизонте появляется что-то более серьезное, идет строем, да поет что-то в стиле "While me marching through Georgia!", толсто так намекая на намерение отфуражироваться - остается только срочно мушки спиливать, а гасденовским флагом - подтереться. Собственно и тут, не успели местные набухаться по случаю окончания проклятой имперской "оккупации", как половину поселка не отходя от кассы рыночек порешал в лице ЧВК местных барыг. Ну таки да, конкретно этому хутору повезло в том плане, что Венс спер ведро с алмазами, да прикупил на рынке читерскую броню всеми нами любимого зеленого циника, но на одно такое село по ДДГ приходится сотня поселений, которые не защищены от любого беспредела эффективных собственников от слова никак. Государства у нас теперь нет, а вы там держитесь, хорошего настроения и все в этом духе. И то - даже тут уже с другой чуть более сложной проблемой в лице Шая Хулудовича один супермен справиться не в состоянии. В то время как для взвода штурмачей с каким-нибудь танком это была б пара минут работы, лол, не говоря уже об более суровых методах в стиле накрытия с орбиты. Впрочем, хрен с ней, с Новой Республикой. Вернемся к нашим баранам. Доставил факт того, что бластер Венса представляет собой переделанный калашоид. Какой конкретно АК переделали - не разглядел, но как говорится мелочь, а приятно. Теперь же о главном клиффхангере - шрамированном Темуэйре Моррисоне в конце. То что это Фетт - думаю, процентов на 90 можно быть уверенным. Лет пять назад я был бы рад увидать Бобу живым в новом каноне, но после сиквельной трилогии и всего сопутствующего, мне как-то совсем не радостно. Ладно еще, что в ВК Филони показал Фетта излишне сентементальным - это как-то еще простительно в силу его тогдашнего нежного возраста и факта подгорающего шебса по поводу убитого папки. Однако сейчас весь расклад толсто так намекает, что очередного культового персонажа СУКА ОПЯТЬ превратят в унылого рефлексирующего и размазывающего сопли бомжа. Тут должна была быть очередная портянка про то, насколько симптоматична разница между староканонным Феттом, который прагматично выкрутился вместе со своим народом из жопы галактического масштаба в лице вонгов с НК, где ведроголовые уже по сути вымерли, причем по своей же тупости, нарываясь то на Империю, то на гопоту по тупейшим поводам, но мне лень -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:00 |