Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2020, 12:51
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Джон Фавро Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 30 октября 2020 Мандалорец отправляется во Внешнее Кольцо, ища подобных себе. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
31.10.2020, 0:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Finwen) Только мне непонятна логическая цепочка "чтобы найти джедаев, нужно найти мандалорцев"? Она натянутая, но в целом понятно. Находишь другого мандалорца -> он говорит где у них ковен -> прилетаешь в ковен и расспрашиваешь не видел ли кто злобного колдуна, двигающего объекты силой мысли. Ну и, соответственно, преследуешь те ниточки которые тебе братья подкинут. Вон, если они с Бобой пересекутся (его могут просто тизерить для другого проекта и больше Моррисон на экране не появится в этом сезоне), то Боба явно расскажет, что Герой Новой Республики Люк Скайуокер - это злобный колдун. Или не расскажет. Я всё переключаюсь на Старый Канон, где он был Мандалором. Новоканонный Фетт чхать хотел и на Мандалор, и на This is The Way. Ему даже батю из мандалорцев выписали. Вообще, забавно выходит. Если бы в броне сидел не Кобб Вэнс, а реально Боба Фетт, то Дин всё-равно бы попытался у него броню отнять. Впрочем, опять же, нас могут ждать ретконы. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:55 |