Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.4.2020, 19:10
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 17 апреля 2020 года Автор сценария: Дейв Филони Режиссер: Саул Руиз Энакин и Оби-Ван должны принять непростое решение: помочь Асоке поймать Мола или спасти Палпатина. Дата выхода 9-го эпизода: 24 апреля 2020 года. |
|
|
17.4.2020, 23:27
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 899 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Когда Оби-Ван сказал, что уже убивал Мола, я был прямо-таки уверен, что он пошутит на тему того, что в следующий раз нужно будет рубить вдоль, а не поперек.
А вообще, серия довольно неплохая, хотя некоторые моменты глаз цепляют. Например, боевой стиль Асоки зацензурили по самое не могу. Раньше бошки мандадорцам спокойно рубила, а теперь только пинается, да ранцы с пистолетами разрубает. -Речь Асоки про защиту мандалорцев какая-то на редкость упоротая. Будто джедаи, на пару с войсками, обязаны лезть на защиту черт знает кого, при том, что Мандалор даже в Республику не входит. Уж явно не тогда, когда их столицу осаждают. -Саксон круто выглядит. Намного круче, чем в Повстанцах. -Дроиды КНС снова тормозят. Я даже злиться на это перестал. -В кои то веки, относительно масштабные события. Не драчки три на три, решающие судьбы галактики, как это повелось в последнее время. -Понравились заимствованные из Повстанцев мандалорские прибамбасы - силовые щиты и хлысты. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
18.4.2020, 16:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) |
Когда Оби-Ван сказал, что уже убивал Мола, я был прямо-таки уверен, что он пошутит на тему того, что в следующий раз нужно будет рубить вдоль, а не поперек. А вообще, серия довольно неплохая, хотя некоторые моменты глаз цепляют. Например, боевой стиль Асоки зацензурили по самое не могу. Раньше бошки мандадорцам спокойно рубила, а теперь только пинается, да ранцы с пистолетами разрубает. -Речь Асоки про защиту мандалорцев какая-то на редкость упоротая. Будто джедаи, на пару с войсками, обязаны лезть на защиту черт знает кого, при том, что Мандалор даже в Республику не входит. Уж явно не тогда, когда их столицу осаждают. -Саксон круто выглядит. Намного круче, чем в Повстанцах. -Дроиды КНС снова тормозят. Я даже злиться на это перестал. -В кои то веки, относительно масштабные события. Не драчки три на три, решающие судьбы галактики, как это повелось в последнее время. -Понравились заимствованные из Повстанцев мандалорские прибамбасы - силовые щиты и хлысты. Вот просто чую что в следуйщей серии она пошутит про пол ситха. -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:08 |