Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это конечно все очень хорошо =) спасибо =) но темка аткая есть уже =))
З.Ы. Ответный удар за номером 1 - форева! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Финал текущей арки «Афры» проходит под лозунгом «рано радовался». Использовать персонажа-археолога для глубинного раскрытия древнего джедайского лора (на четвертом-то году нового канона), на что так обнадеживали чуть ли не половиной всей арки? Нет, это too much to ask for. Даже такому любителю обскурных отсылочек, как мне, одних этих отсылочек мало. Хотя, сейчас же принято говорить не об отсылках, а о «реканонизации», так вот, «реканонизировали» Рура, которого придумал Алан Мур для газетного комикса по ЗВ в 80-ых. Это вам не Трауна какого-то возвращать, глубоко копают-с. Ах да, еще «реканонизировали» возможность джедаев переносить сознание в компьютеры. Все лучшее из Бантам-эры! И теперь в каноне есть фашисты.
-------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:06 |