Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
понятно. спасибо. но насчет R2D2 как то неубедительно это все, по-моему сценаристы перестарались. Еще, кстати, про Падме удивляет, что про нее даже никто не вспоминает, та же Мон Мотма ее ведь хорошо знала, но даже ни разу не упоминается ее имя, хотя в суе. Могла бы рассказать про Энакина того же, он ведь его тоже знала неплохо, еще до того как он Вейдером стал. Да и про то то что они были в неких дружеских отношениях, тоже было известно. Понятно что про брак и детей она не знала, но какие то сведения у нее ведь были.
А вот насчет искусственных парков и морей не согласен, нашел статью в Холонете там как раз указывается, что есть несколько версий Корусканта, и по версии автора Кризиса Черного флота, там были естественные моря и 2 континента. Да и в самой этой трилогии описывается все так, что это не искусственные моря, а вполне естественные. Так что налицо нестыковка канонов как мне кажется. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 7.8.2010, 5:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 18088 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так что налицо нестыковка канонов как мне кажется. я тоже когда читал эту трилогию думал про не соответствия, но т.к. я сперва прочитал 1ч., а через год остальные 2е,то вопросы забылись. молодец , что поднял эту тему! а не стыковки всегда будут(мне кажется). Иначе развитие вселенной прекратилось бы уже давно. Тем более всегда интересно разузнать где правда , а где травы накурились. Мне только в трилолгии концовка не понравилась! Сражение - вжык и кончилось. Ну и много ещё чего могли дописать . А вот как Люк своё убежище уничтожил (с истребителем и дроидом внутри ), мне кажется не по джедайски!! Да и с дроидом он в самом начале как-то не хорошо обходился... ну по крайней мере у меня такие воспоминания ![]() -------------------- ...И помни, Тёмная Сторона всегда с тобой...
...Remember, Dark Side always with you... Сила есть - меча не надо!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:35 |