X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Gelennar vs green jedi, Дуэль №18
сообщение 28.2.2020, 16:15
Сообщение #21

Призрак Силы

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Дуэлянты: vs
Сроки: с 28 февраля по 8 марта включительно
Объём работ: до 3000 слов без пробелов
Тема: "Сволочь остроухая!": свободный сюжет с главным героем (или антагонистом даже) эльфоподобной расы ДДГ (сефи, арканианцы, и т.д.), но не фуррей (катары, зайгеррианцы и т.п.), должен обязательно включать в себя эту фразу (хотя бы один раз в тексте))

Желаю удачи и да пребудет с вами Муза! :D
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 17.3.2020, 14:16
Сообщение #22

Кореллианский джедай

Награды: 1

Предупреждения:
(40%) XX---

Цитата(Gionemus)
Зачем вы неделями обсуждаете свои "серьёзные" намерения участвовать в дуэли, а потом у вас возникают некие непреодолимые трудности? И на скорую руку пишете свою работу. Это неуважение и к секунданту, и к тем, кто должен вас читать.

Это не неуважение, а неписец дефицит вдохновения и свободного времени, называется ( Если что, то у меня был наполовину написан другой совсем фанфик на эту тему, уже полторы тысячи слов. Но вышло не то совсем, без души. Я пытаюсь быть творцом, а не ремесленником-графоманом, который пишет по распорядку и механически. Я так не могу. Как я уже говорил, моя Муза - капризная дама. И писал я не на скорую руку, а с душой) В драббл или мини - нужно ещё суметь выложить идею, как надо. Тут (в дуэлях), больше 3000 слов почти и не было фикшена, кстати. Так что не надо упрёков, пожалуйста. Тем более, что вы не участвовали ещё в дуэлях. А значит, не совсем понимаете, как это: писать на заданную другим человеком тему. Это не так просто, как кажется со стороны. Некоторые вообще не смогли, как мы видели.

--------------------
Trust only in the Force!

Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ЗакрытаНовая тема