Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Терон Грант (чувствительный к силе)
сообщение 15.12.2019, 0:35
Сообщение #1


Ученик
Иконка группы

Группа: Участники
Сообщений: 24
Регистрация: 7.12.2019
Пользователь №: 29557

Предупреждения:
(0%) -----


-Общие данные-
1) имя: Терон Грант
2) пол: мужской
3) раса: миралука
4)возраст: дата рождения 34 ДБЯ; дата смерти 17 ПБЯ. (51 год)
5) рост: 178 - 181
6) вес: 73 - 77
7) внешность: телосложение обычное, волосы тёмные (по началу короткие, после - средней длинны и собранные в хвост), глаза отсутствуют, глазницы обтянуты кожей (носит повязку или пластину).
8) особые приметы: шрам от ожога на левой руке
9)Характер: в меру спокоен и циничен. Часто недоверчив.
10) Сторона силы: Нейтральная.
-Навыки и умения-
11)Бытовые/боевые: навыки выживания, программный язык, навыки шифрования, боевое искусство эчани, стрельба, пилотирование.
12)Силы: Молния силы, поглощение энергии, щит силы (как уникальный навык)
13)Форма фехтования: Макаши и Соресу
-Служебные данные-
14)Эпоха: Становление Империи; Восстание; Новая Республика.
15)родной мир: Альферидис.
16)Место проживания на данный момент: последнее место проживания - Тайтон. Место смерти - Набу.
17)Политическая принадлежность: орден джедаев (ранее), Галактическая Республика (ранее), Новая Республика, Новые Дже'дайи (неофициально) .
18)Профессия/должность: наёмник и авантюрист.
-Личные вещи-
Древняя лёгкая броня эчани.
19)Импланты: Нет.
20)Дройды: R4-G9
21)Транспорт: Ранее Охотник за головами Z-95; Глубоководный мон-каламари (модифицированный) "Морской Крот"
22)Оружие: Виброклинок (переделан в трость-стилет), световой меч с жёлтым кристаллом, ранее световой меч с синим кристаллом, бластерный пистолет DC-15s.
-Личное
23)биография:
В младшем возрасте Терон был замечен мастерами местного анклава и забран для обучения, однако вскоре его забрал магистр Ки Ади Мунди.
Став юнлингом, Терон осваивал основы владения силой, под руководством магистра Йоды. Прогрессируя быстрее остальных, Грант был раньше времени допущен до создания собственного светового меча, а так же стал падаваном одновременно с Асокой Тано.
Миралука был приставлен к мастеру Джорусу К'баоту, который на самом деле оказался клоном. Изначально Терон должен был стать учеником Энакина Скайуокера, в то время как Асоку должен был учить Оби Ван, но К'баот изъявил желание взять ученика. По просьбе и совету канцлера Палпатина, совет джедаев скрыл мнимое выживание погибшего мастера. Поскольку спасение мастера К'баота было тайной, он не мог покидать храма без единогласного дозволения совета, не говоря об участии в войне. Те же правила распространялись и на падавана, однако ему было позволено отправляться на небольшие задания, на рубежах, самостоятельно. Всё же Терон единожды встретился с генералом Гривусом, и чудом выжил. Он даже спас однажды маленькую девочку Корруна от работорговцев, и помог ей бежать.
Обучение у К'баота в корне отличалось от уроков Йоды, поскольку, как и у оригинала, основой философии было убеждение, что сила это власть, а джедаи обязаны управлять галактикой. Терон просил приставить его к другому учителю, но ему отказали. Большую часть времени Терон проводил в архивах, черпая оттуда знания. Из архивов он узнал и обучился боевому искусству эчани, а с помощью архивариуса Джерека, с которым у него были доверительные отношения, научился программному языку и дешифровке. Так же Джерек научил Терона форме Макаши, которой владел он сам и граф Дуку, которым восхищался Терон, как одним из лучших фехтовальщиков, несмотря на то, что тот был врагом. Кроме того, Грант состоял в дружбе с сержантом клонов - Фортрессом (3333). Больше всего Терон Грант ценил отношения с Падме, чей образ принимал как образ сестры и матери. Терон любил Падме и уважал Энакина, что узнав их тайну, предпочёл молчать.
Когда Асоку Тано обвинили в убийстве пленного свидетеля, джедаи предпочли отстраниться от неё. Падме взяла на себя обязанности адвоката, в то время как Энакин вёл своё расследование. Виновницей оказалась Баррисс Оффи, и с Асоки были сняты все обвинения. Но вместо того, чтобы признать свою ошибку, совет списал всё на испытание, и Тано покинула орден. Через два дня, обдумав последние события, Терон, к всеобщему недовольству, заявился на собрание совета. Он, у всех на глазах, вырвал свою косичку падавана, возложил её вместе с мечом к ногам Йоды, и ушёл.
"Я не прошёл ваше испытание, Магистр..."
Без оружия, без средств к существованию и без желания оставаться на Корусанте, Терон решил вернуться на Альферидис. От Фортресса он получил бластер DC-15s и ключ от ангара, из которого смог улететь на одном из "Охотников за головами".
Терон вернулся в родительский дом, но чаще проводил время недалеко от анклава. В течение года миралука слышал некий женский голос, который звал на Дантуин. В скором времени на джедаев объявили охоту по приказу Палпатина, ставшего императором. Тогда же Терон узнал о смерти Падме. Чистка дошла и до Альферидиса. Не имея понятия, как клоны нашли его, Терон вынужден покинуть планету, убив при этом двоих. Он отправился на Дантуин, и посетил заброшенный анклав. Взору Гранта предстали образы из далёкого прошлого. Трое магистров джедаев собирались убить молодую женщину, но были убиты старой через выкачивание жизненной энергии. Её голос Терон узнал, как тот, что звал его: "Взгляните на мир глазами Изгнанницы!"
После видения, Терон изучил весь архив и нашёл целую матрицу эмиттера, а затем посетил пещеру Кунды, где нашёл древнюю броню эчани, виброклинок и жёлтый кристалл.
Путешествие только началось, и следующей остановкой стал Коррибан. Там он узнал о ситах, как расе. Ему открылись многие секреты, о которых не знали Джедаи. Со сбором информации из архивов не было проблем, но путь к кораблю преградил Джерек. Бывший джедай убеждал Терона присоединиться к нему, чтобы свергнуть Сидиуса и Вейдера, и едва не убил за отказ. Выбравшись с Коррибана, миралука отправился на Тайтон, где провёл несколько лет. Терон узнал, что до джедаев были дже'дайи, проповедовавшие не свет, или тьму, а равновесие. Это знание понравилось Терону, и он внимательно всё изучил. Там же Грант нашёл оставшиеся компоненты для светового меча, кроме энергоблока. Осталось посетить Дроммунд Каас, но перед этим Терон остановился на Кайто Неймодии, где и был взят в плен и отправлен на арену. Время от времени ему приходилось сражаться с опасными хищниками, а однажды он встретил выжившего мастера джедая Рама Коту. Сбежать ему удалось во время паники и беспорядков, устроенных Старкиллером. С ним встречи не было, ведь Терон лишь забрал свои вещи и улетел.
Дроммунд Каас был пропитан тёмной стороной даже больше, чем Коррибан. Однако и здесь были ценные знания, а так же энергоблок для меча. Терон собрал меч и столкнулся с собственным кошмаром - самим собой, но тёмным, и следующим философии бывшего учителя. Одолеть тьму удалось, лишь признав её, и намеренно позволив противнику пронзить себя мечом, едва не пав на тёмную сторону. В этот момент он почувствовал, что случилось с Алдерааном.
Вернувшись на Альферидис, Терон решил выяснить, кто сдал его имперцам. Благополучно приземлиться не удалось, так как его корабль был подбит. Более "Охотник за головами не подлежал ремонту. Удивлению Гранта не было предела, когда узнал, что предали его собственные родители. Они полагали, что поступают так ради блага сына, но он их убил. Мать была второй.
"Моя мать - Амидала Набери, а не ты..."
До случая на Беспине, Терон продолжал жить на Альферидисе, пока его не похитили неизвестные. Они не могли решить, продать его империи, или Хаттам, а один даже решил присвоить его меч, но не смог активировать из за секрета в конструкции (кнопка активации была ложной, а сам меч включался с помощью силы через замыкание контактов. Похитители были убиты, а их корабль, глубоководный мон-каламари, додостался Терону. Первым делом он остановился на Нар Шадаа, где смог улучшить корабль и избавиться от лишнего груза. После этого Грант поселился на Тайтоне переживая там многие важные события. В скором времени к нему явился дух Йоды и попросил защиты для Люка, Леи и её детей. Терон согласился, когда узнал, что они являются потомками Падме, и ему пришлось вернуться на Корусант. Лучшим местом для сбора сплетен и фактов была кантина на нижнем уровне. Узнать что либо о угрозе семье Скайуокеров не вышло, однако из разговора небольшой группы стало известно о местном коллекционер световых мечей. Но что не менее важно, в этой группе Терон узнал девочку, что спас очень давно. Её звали Луна Страйф. У бармена Грант узнал, что коллекционер таковым не является, из за всего двух мечей, один из которых принадлежал Мейсу Винду. Этот меч, был найден одним дуросом, и продан Сано Сауро, который выступал против джедаев и поддерживал идею тоталитарного правления. Теперь Сауро выступал за оппозицию, чтобы вернуть имперский режим. Терон пробрался в дом Сауро, и встретился с ним. Сано согласился отпустить миралуку за световой меч, когда того окружили штурмовики. Терон убил разом всех штурмовиков, что окружили его, бросив меч по кругу, затем этим же мечом пронзил Сауро и обезглавил другим, из коллекции, с синим кристаллом, что принадлежал Зетту Джукассе. Уходя, Грант забрал оба меча. Оставив большую часть вещей на корабле, Терон встретился с лордом Хетриром, выжившим после битвы с Люком и Кайлом. Исход боя между Грантом и Хетриром закончился в пользу последнего. Хоть Терон и выжил, Хетрир пустил молнию ему в глазницы, чем отрезал его от силы, и тем самым ослепил.
Терон 5 дней был вынужден побираться как нищий. Он успел извлечь кристалл из меча и спрятать. Два остальных были на корабле. С собой были бластер и трость стилет. Над слепым решил поглумиться родианец, из группы, ищущей мечи для Сауро. Киффар вместе с ним был спокоен и собран. Луна попыталась убедить товарищей оставить Терона, но они не послушались. Ориентируясь на звуки, Терон бросил Луне свой бластер и пронзил киффара клинком. Луна убила родианца и помогла Гранту добраться до корабля. Ей пришлось сесть за штурвал и вывести корабль с планеты. Управляла кораблём Луна неважно. Они скрылись в водных глубинах планеты Манаан. Оказалось, что у девушки был потенциал к силовому исцелению. Решив, что это хорошая возможность вернуть связь с силой, Терон нарекает Луну своей ученицей.
На Тайтоне миралука обучает Луну всем основам знаний о силе. И даёт ей световой меч Джукассы, за отсутствием времени на сбор материалов для меча. Вскоре они вернулись на Корусант и пробрались в старый кабинет Палпатина. Используя общую силовую связь, Терон с трудом смог сконцентрироваться на зрении ученицы, и увидеть её глазами. Тем не менее ему удалось восстановить большую часть данных, срели которых была попытка ареста Палпатина, и его разговор с Хетриром, в котором лорд сит упоминал про образец своего ДНК для собственного воскрешения, местоположение которого оставалось неизвестным. Терон понял, что подсказкой может оказаться происхождение Дарта Сидиуса, и оказался прав. Образец хранился во дворце на Набу. Вернув связь с силой, Терон пересобрал свой меч, и освоил меч Винду, изучив запись его боя. Перед тем, как отправиться на Набу, Терон приобрёл у спекулянта, дройда астромеханика. Продавцу пришлось прилично сбросить цену, когда Грант пригрозил выяснить принадлежность дроида, что и сделал позже. Последним официальным фактическим владельцем был Оби Ван Кеноби.
Спустя много лет на Набу решили почтить память королевы, а затем и сенатора Амидалы Набери. Люк и Лея не могли пропустить событие, посвящённое их покойной матери, и тоже прибыли, вместе с Ханом, Чубаккой и Марой Джейд. Встретившись с Теронон, Люк захотел помочь ему, но тот отказался.
Пока Скайуокеры и Соло с друзьями были на площади, Терон и Луна проникли во дворец Палпатина. Сперва они встретили охранного дроида убийцу достаточно прочной конструкции даже для светового меча. Разобравшись с дроидом, они наконец то встретились с Хетриром. Луна ожидала увидеть его с Палпатином, но Терон понял что к чему. Хетрир вживил себе образец, надеясь получить силу лорда ситов. Так и случилось, но теперь тело и разум Хетрира принадлежали Дарту Сидиусу. После начала боя Терон силой отшвырнул свою ученицу, что та потеряла сознание, и сам выступил против Сидиуса, используя комбинацию Макаши и Соресу с тёмной стороной, как собственную неполноценную версию Ваапад. Когда Луна пришла в себя, Терон ощутил это и затуманил разум Сидиуса. Луна, по приказу своего учителя, пронзила лорда ситов световым мечом, когда Терон держал его на краю у шахты. Оба были убиты. Сидиус, в теле Хетрира, умер в падении, без малейшей надежды на возвращение. Терон умер на руках плачушей ученицы, и слился с силой. Все вещи Терона перешли Луне. Сама она причислила себя и учителя к новым дже'дайи, и взяла в ученики мальчика из расы чиссов. Впоследствие это стало негласной традицией - брать одного ученика противоположного пола. Главным правилом новых дже'дайи, стала помощь джедаям и Республике, оставаясь при этом в тени.

24) Канон: Легенды.

Сообщение отредактировал Darth Cadeus - 15.12.2019, 13:14
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме


ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 2.10.2022, 12:57

Яндекс.Метрика