X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мандалорец, поговорим о главном герое
Что мы думаем о Мандалорце?
Мандалорец, как персонаж...
Потрясающий новый герой, которого я давно ждал. Он - развит как характер, за его приключениями интересно наблюдать. [ 10 ] ** [41.67%]
Достойный персонаж. Но до Бобы Фетта ему далеко. [ 3 ] ** [12.50%]
Есть недостатки. Но мне так хотелось увидеть главгероя-охотника за головами, что стараюсь их не замечать. [ 1 ] ** [4.17%]
Вызывает смешанные чувства. В части моментов - неплох, в других - ведёт себя крайне нелепо и нелогично. [ 8 ] ** [33.33%]
Ужасный и непродуманный сборник штампов! Уберите его из моих ЗВ! [ 2 ] ** [8.33%]
Оправдал ли герой наши ожидания?
Полностью. И даже превзошёл их. [ 6 ] ** [25.00%]
Полностью. Он оказался таким, как я и ожидал. [ 8 ] ** [33.33%]
Частично и далеко не во всём. [ 2 ] ** [8.33%]
Нет. Но показанный в сериале образ мне нравится даже больше. [ 3 ] ** [12.50%]
Нет. Но я надеюсь, что к следующим сериям всё поменяется. [ 3 ] ** [12.50%]
Совершенно нет! Я ожидал сурового охотника за головами, а не заботливого воспитателя маленького форсюзера! [ 2 ] ** [8.33%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
сообщение 20.11.2019, 11:00
Сообщение #41

имперская повстанка
Иконка группы

С первого синопсиса сюжета и промокадров, главного героя будущего сериала нам представляли бесстрашным охотником за головами. Одиноким стрелком, скитающимся по преступным окраинам Галактики, сравнимым с легендарным Бобой Феттом. Но - осталось ли прежним наше мнение о нём после просмотра первых серий? Или - создатели подарили нам другой образ? Немного... не такой, как мы ожидали? В плохом - а может, в хорошем смысле?

--------------------
"Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема