Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 1015 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А за что бороться? В Мире не так много добра, ты посмотри везде идут войны. Думаешь они дерутся за добро, нет из-за свободы и власти! Лучше одаться Тьме и ничто более не даст такой свободы. Свет и Тьма... Сколько индивидов - столько и мнений... Однако Сила едина! Каждый имеет в ее пространстве свое место и путь, который предначертан ему судьбой. Поддаться искушению тьмы, стремиться к ее познанию, видя только себя, верить лишь своей страсти, порокам, и призрачным мечтам - просто так проще. Именно легкий путь становления в Тьме так привлекателен и опасен для потенциальных соискателей себя в Свете - юнгеров (или янгеров, кто как переводит), и слабые духом ( к примеру, Энакен Скайуокер ) поддаются ему... Движимые мыслью о "свободе", большая часть темных обманывает самих себя, пряча свой страх самонереализоваться в словах о том, что Джедаи - трусы, глупцы и т. п. , либо в деструктивных действиях, дающих им еще большую уверенность в себе... Я не говорю, что Темная сторона - ошибка, или что она хуже и слабее, я говорю, что она веет ложью не только на своих соперников, но и последователей... Вот например: Так и какая же война идет везде??? Между Светом и Тьмой??? Войны - ради власти??? А может внутри Тьмы идет она... Война за Свободу и Влась - как уже было за 5000-4400 лет до "Явинской Битвы", после смерти Марка Рагноса, когда Тьма успешно боролась сама с собой и чуть не была искорена... И что теперь, "...Лучше отдаться Тьме..." и умереть в войне? Закончить подобно Фридану Нааду (изначально Джедаем ведь был) - навека быть запертым в гробнице на всеми забытой луне Дксун, или как Палпатин - смерт от собственного сподвижника, или же как Каан? А может жить, как Нэйга Садоу просто ждать лучших времен, впав в анабиоз... - а ведь это Великие!!! И вообще, сколько ситхов умерли свой смертью от их общего количества? О ком помнят и славят?.. - и существует ли та самая "свобода", какова ее цена??? Лично я вижу свою жизнь в мире и созедании... Мне не нужна ни слава, ни полная свобода, ни власть, ничего глобального, что обещает Темная сторона. Я - Джедай... Свет дает мне силу, и нет смысла вмешиваться в распри Темных, воюющих за собственные интересы, я подниму свой мечь (если бы он у меня был ![]() З. Ы. Если не будет Света - не станет и Тьмы... -------------------- И да прибудет сила с вами
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:57 |