Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2018, 1:08
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Конец Войне клонической пора положить нам Все этого ждали, но никто до конца не верил: наконец-то «Войны клонов» получат полноценное завершение. Именно об этом стало известно на пресс-конференции, посвящённой десятилетию релиза мультсериала, на которой присутствовали Дэйв Филони, Эшли "Асока" Экштейн, Мэтт "Энакин" Лантер, продюсер Афина Портилио и композитор Кевин Кинер. В самом конце мероприятия, проходившего в рамках комик-кона в Сан-Диего, был показан полноценный трейлер, насыщенный серьёзностью и мрачностью.
Согласно известной пока информации, всего мы увидим 12 заключительных серий, которые будут транслироваться по новому стриминговому сервису Дисней (который начнёт работать следующей осенью). Вот что говорит сам Дэйв Филони: «Я, честно говоря, не думал, что у нас будет возможность вернуться к «Войны клонов». Благодаря огромной поддержке фанатов и команде, связанной с потоковым сервисом Disney, теперь мы сможем рассказать чуть больше этих историй. Мы несём огромную ответственность за то, чтобы сделать что-то соответствующее наследию, которое оставил за собой Джордж Лукас, и я думаю, что наша команда, многие в которой работали над шоу с самого его начала, способна принять этот вызов». С нетерпением ждём последующих подробностей! |
|
|
27.10.2019, 12:49
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Darth Valentin) и довольно страшненькая особа. "Страшненькая" она только благодаря "стараниям" Филония, который и остальных персонажей сделал чудовищными "стилизованными" уродами. В противовес этому напомню, например, этот арт: Цитата(Emperous) ну не растут волосы на голове ей подобных, что поделать Растут, дружище. И вот из филониевского "творчества" (прямо из сериала) - |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:30 |