Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.12.2017, 6:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Случилось то, чего я конкретно не хотел. Несмотря на то, что я запросил перед просмотром спойлеры, несмотря на то, что Люк не простой смертный, потому и применил я в данной теме слово уход, а не другое слово, событием этим весьма подавлен я.
Люк Скайуокер мой любимый персонаж во вселенной ЗВ. Все хорошие воспоминания среди всех персонажей, как ЗВ, так и персонажей вообще, связаны именно с ним. И так более 20 лет. Я читаю форумы и ощущаю боль фанатов ЗВ. Вы думаете я проголосовал за первый пункт?, а вот и нет - за третий. В общем высказываемся. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
19.12.2017, 16:42
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Предупреждения: (0%) |
Люку вообще не следовало появляться в этом позорище.
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:51 |