Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.10.2017, 20:28
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дейв Филони снимет игровой сериал? Дейв Филони, режиссёр и продюсер двух мультсериалов по «Звёздным Войнам» – уже окончившихся «Войн Клонов» и близящихся к завершению «Повстанцев», рассказал порталу io9 о своих планах на будущее. Вполне возможно, что это будет игровой сериал: на это намекают и его комментарии насчёт обучения Филони искусству съёмки фильмов от Райана Джонсона, режиссёра «Последних джедаев». Приведём его полную цитату насчёт будущих проектов:
Цитата(Дейв Филони) У меня просто очень хорошая и талантливая команда [в Lucasfilm]. Они работали со мной все 12 лет, что я здесь. Я в долгу перед ними, и поэтому хочу продолжить предлагать им работу и полностью раскрыть их способность к созданию классных историй. Ещё я хочу испытать себя в новых, манящих сферах. У меня довольно много опыта взаимодействия с режиссёрами игровых фильмов, такими как Райан Джонсон, который был очень добр ко мне и показывал, на что похожа их работа. Я хочу рассказывать истории, и не важно, каким способом их рассказывать. Меня не волнует – большой экран, малый экран – мне просто нужно пространство для рассказов. И я использую его так хорошо, как только смогу – это моя конечная цель. Посмотрим, какие формы всё это примет в будущем... Но давайте просто сформулируем так: я учился у лучших. Напомним, что слухи об игровом ТВ-сериал ходят ещё с 2000-х, когда Джордж Лукас рассказывал о сериале Star Wars: Underworld, который должен был занять промежуток, о котором сейчас повествуют «Повстанцы» – между «Местью ситов» и «Новой надеждой». Но слухи так и остались слухами, и нам так ничего и не показали. |
|
|
29.10.2017, 12:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Люц) Логично было бы забабахать мультсериал между 6 и 7 эпизодами. Чтобы показать, как герои и галакитка скатились до такой жизни. А потом всё это слить в бачок "Легенд", как только у нормального режиссера появилась бы нормальная идея, как из этого сделать один-другой спин-офф. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:58 |