Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан

19.10.2017, 19:57

| 
	|
        	![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16023 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5  | 

![]() Мир "Звёздных войн" активен, как никогда - вот тебе и фильм, и мультсериал, и пачка новых комиксов с книгами... кажется, любой фанат найдёт что-то для себя. Но что вызывает у нас наибольший интерес? P.S. В этой номинации можно голосовать сразу за нескольких кандидатов. 
  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

2.12.2017, 1:48

| 
	|
        	![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18295 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

сериал и книги.  
			ну а СК- 2018... странно, что его сюда вообще включили. тогда уж СтарФанс- больше ЗВ тематики всё же там -------------------- Я хочу лишь тебя, 

--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой.  

| 

| 

| 
	|

2.12.2017, 13:02

| 
	|
        	![]() Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Информации о новых фильмах, сериале, так же как и "Соло" - жду, конечно. Не строю заранее надежд - лучше приятно удивиться, чем разочароваться. Но жду.

| 

| 

| 
	|

2.12.2017, 13:16

| 
	|
        	![]() имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1478 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334  | 

Жду много чего из перечисленного. Естественно, фильм про Соло, информацию о новых сериале и трилогии, ну и конечно же книги - новые, из Нового Канона, и переведённые на русский от "Азбуки", для пополнения постепенно начавшей собираться у меня коллекции.

-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами. 

| 

| 

| 
	|

3.12.2017, 20:36

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Сольник, фильмы, сериал. Книги, конечно, тоже стоит ждать, но книги нового канона я еще не читал.

-------------------- Здесь что-то было... 

| 

| 

| 
	|

3.12.2017, 22:58

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Ответа про финал Повстанцев не было, поэтому пришлось выбрать про новый проект Филони

| 

| 

| 
	|

4.12.2017, 5:19

| 
	|
        	![]() Колорист и музыкант Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

, добавил сей пункт.

-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021 

| 

| 

| 
	|

4.12.2017, 10:01

| 
	|
        	![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16023 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5  | 

Посмотрел на список и понял, что за ткнуть не за что. Вот всё равно. Раньше бы выбрал книги, может сериал. А теперь такое ощущение, что хочется меньше, а не больше. Задушили ЗВ.

-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»  | 

| 

| 
	|

4.12.2017, 11:38

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 576 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Книжки, сериалы, фильмы, комиксы. Но пока не то, что бы сильно. Все зависит от моих впечатлений от фильма.

Сообщение отредактировал Duran - 4.12.2017, 11:46  | 

| 

| 
	|

7.12.2017, 22:37

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Жду больше хороших книг на русском языке. И каноничных, и легендарных. 

Ну и жду больше подростковых книг про женских персонажей. Особенно хотелось бы ещё спин-офф про Роуз Тико.  | 

| 

| 
	|

14.12.2017, 0:53

| 
	|
        	![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2918 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Мой голос за Соло, новости про трилогию и сериал.

-------------------- .....___....... 

..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__  | 

| 

| 
	|

14.12.2017, 22:34

| 
	|
        	![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Thrawn: Alliances 
			Первая книга меня серьезно зацепила, и я предельно заинтригована продолжением. А на втором месте в ожиданиях-2018 у меня будет финал “Повстанцев”. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not. 

Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows..  | 

| 

| 
	|

17.12.2017, 12:12

| 
	|
        	![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]()  | 

Новые книги Азбуки и финал Повстанцев. Во что из них ткнул уже не помню, это было не сегодня. Ну а если там можно было больше одного варианта, значит в обоих.

-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер... 

"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд  | 

| 

| 
	|

21.12.2017, 23:00

| 
	|
        	![]() Колорист и музыкант Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Новости о фильмах, завершение "Повстанцев".

-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 20:16 |