Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2017, 15:42
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Новая и незабытая старая техника в VIII эпизоде Пока фанатское сообщество напряжённо ждёт любую новость о грядущем эпизоде Саги, в сеть с инстаграм-аккаунта swrogue507 попали фото новых игрушек-спидеров, чьи воплощения мы сможем увидеть на экранах уже в декабре. Спойлерные фото спрятаны под кат, смотрите на свой страх и риск! Спойлеры! Премьера VIII эпизода состоится 14 декабря 2017 года. |
|
|
7.8.2017, 22:40
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
да ну? они ж одобряют дизайны которые им присылают? али это типа не их работа? слабо верится
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:45 |