Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.8.2017, 10:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) |
-= КЛУБ HORNY SITH =- Романтичные и игривые персонажи ЗВ в творчестве фанатов (16+) Идея этого клуба назревала давно. Я лишь решила дать возможность прекрасной половине собрать все свои накопившиеся бурные фантазии в один пост. Естественно мужчины welcome тоже (хотя, как я поняла, у вас свои развлечения). Делитесь (своими и не своими) уютными, романтичными, любовными, в меру похотливыми фан-артами любимых проказников, повздыхаем вместе. И не забываем про Vadaphra (классика жанра) Похотливый Вейдер Семейный Вейдер Игривый Дарт Мол Многозначительный Боба Фетт Отдельный запрос: поделитесь артом с игривым Палпи, а то так и не нашла, а очень хочется увидеть. Сообщение отредактировал Darth Yulius - 1.8.2017, 14:06 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
29.1.2020, 9:00
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) На мой взгляд, во всей этой довольно натянутой арке как раз видны внутренние терзания порядочного от природы, благородного мужчины: ответить на чувство он не может, зато мучительно соображает, как бы так отказать поделикатнее и при этом не обидеть. Ведь нет в галактике зверя страшнее отвергнутой женщины. Имхо, возможно, у Оби-Вана тоже есть некое чувство к Сатин. Такое вот впечатление по сюжету и визуалу. Но это ничего не меняет из того, что вы сказали. Разве что, это делает всё более болезненным для джедая, чем могло бы быть... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:45 |