Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Вопрос сверху - отвечаем
![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Кстати, насколько читал гайдзинам, а особенно гражданам с СНГ пространства, путь в общественные бани заказн. Не обладают культурой поведения. Неа, всем пофиг. Если не обладаешь "культурой поведения" тебе просто вежливо все объяснят, что не так делаешь. А сами посетители скорее всего промолчат из-за скромности врожденной. Добавлено через 8 мин. Цитата(Ottoriban) Наказание, а здесь можно применить такое слово, — общественное осуждение и временное изгнание. Этот отрывок из какого века? Ох уж эти японисты, за это их и не долюбливаю. У нас в сообществе обычно хихикают над такими "знатоками". :) Все меняется, Япония тоже. Молодежь давно вся в тату ходит. В свое время Япония старательно начала бороться с мафией. Под запрет попали показ тату в общественных местах (банях, онсенах, бассейнах...), обслуживание якудз в общественном месте (например, если официант понял, что клиент - якудза, то он обязан был его выпроводить или даже вызвать полицию), за само даже бахвальство "да ты знаешь кто я, я знаю самого крутого из ямагучи-куми" можно получить бы по шапке от органов. Но времена поменялись давно, якудзы или вышли из куми (группировок), отплатив солидные отступные (например, подарить феррари) или отрубив фалангу пальца, или ушли в свои закрытые клубы. А тема с татуировками так и осталась. Японцы сами возмущаются, потому как даже нельзя в спорт-зал пойти. Сообщение отредактировал Darth Yulius - 1.8.2017, 14:07 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:14 |