Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Преодоление трудностей при создании Саги ![]() И снова Треворроу! Представляем вам отрывки из опубликованной в The Irish Examinator речи режиссёра на пресс-конференции, посвящённой его картине "Книга Генри". В них он приоткрывает занавес над процессом создания новых "Звёздных войн". Насколько сильно потеря Кэрри Фишер повлияла на производство в практическом и просто эмоциональном плане? Как продвигается работа над Episode IX? Все ответы под катом.
Но не ждите там откровений и спойлеров. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda) Я не знаю, может мне кажется, но почти в каждом его посту сквозит аргессия ко мне, ведь я защищаю людей, отнявшиху него его ЗВ, поэтому и отвечаю я, да, с плохо скрываемым раздражением. Каждый интерпретирует слова оппонента по-своему, однако всё же это > орать про то, что он вообще не понимает, как кино работает (тогда как все мы понимаем его принципы примерно одинаково, на самом деле. Кто из нас был на площадке, решал съёмочные проблемы, снимался, в конце концов? Да никто. Илан не в счёт) и это. При том, ты ведь тоже можешь!
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Keeper не на шутку разошёлся в отсутствие Илана :)
При том, ты ведь тоже можешь! Это его максимум, он и не старается как-то это повторить. Шина можно понять, у него ведь главный страх был в повторении приквелов, что его любимые диалоги, камерность, практические эффекты и сюжеты ОТ отодвинет Лукасфильм в новых фильмах. В связи с тем, что Абрамс, Кеннеди, Каздан поставили эти элементы во главу угла, конечно он будет защищать своих кумиров и их творения, мечта та сбылась, это ведь мы не понимаем, что разрушаем счастье Шиноды своими придирками в комментариях каждый день. По сабжу: Пускай Колин крутится как может, но не должен показывать CGI-Лею больше чем на несколько секунд. Сам я рассчитываю, что сценарные находки должны быть наивысочайшего уровня для франшизы №1 в мире. ![]() Сообщение отредактировал GFER - 28.6.2017, 10:00 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:55 |