Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Преодоление трудностей при создании Саги ![]() И снова Треворроу! Представляем вам отрывки из опубликованной в The Irish Examinator речи режиссёра на пресс-конференции, посвящённой его картине "Книга Генри". В них он приоткрывает занавес над процессом создания новых "Звёздных войн". Насколько сильно потеря Кэрри Фишер повлияла на производство в практическом и просто эмоциональном плане? Как продвигается работа над Episode IX? Все ответы под катом.
Но не ждите там откровений и спойлеров. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Колин Треворроу) Я думаю, что самое важное в локациях из "Звёздных войн" - это связь с чем-то на нашей родной планете, чем-то простым и очень узнаваемым как пространство, в котором живём и которое считаем настоящим. Как и, конечно, и немного элементов "чужеземности", которые почти на душевном уровне остаются земными. И Ирландия - в особенности тот остров, который мы использовали для фильма - на мой взгляд как раз такая. Есть в этом немного излишнего реализма, но мы знаем, что так действительно надо. Изначально тут должен был разместиться пространный комментарий, но я, пожалуй, поступлю проще: ![]() Добавлено через 27 мин. Если открыть любой мейнстримный англоязычный ЗВ-канал на той же тытрубе, или ещё какой медиа ресурс - картина, в целом, будет оставаться неизменной - понос в адрес ПТ и РВ. А,как известно, Vox populi - vox deu, а глубоко пиар-менеджеры копать не будут. А одиночки вряд ли вломят устоявшееся общественное мнение. Так это вовсе и не "глас народа" никакой, а вопли истеричной кучки фриковатых, выродившихся, закосневших в своей ограниченности гиков, которая благодаря агрессивности загадила медийное пространство и успешно создала иллюзию общепринятости такой позиции. Конечно, будучи на слуху, волна гиковского хейта начала быстро распространяться и всплывать на поверхность за счёт более крупной прослойки стремящихся быть "в тренде" обывателей, задевая их зависимость от популярных мнений и тенденций (тем более, что в последние годы резко начало быть очень модным косить под гика/нёрда — так что следующим за модными трендами обывателям обезьянничать поверхностные штампы воззрений этой среды просто сам боженька велел), и всё это в итоге неизбежно оказывало влияние и на настроения в околоЗВшной среде в целом — но даже в таком случае количество активных хейтеров оказывается ничтожно малым на фоне общего количества поклонников ЗВ, которые в массе своей очень далеки и от вырожденных форм узконаправленной повёрнутости на атрибутике массовой культуры, и от нездорового стремления "быть в мейнстриме" и демонстрировать это всем окружающим. И даже те из обычных ЗВ-шников, кого волна хейта всё же задела — в массе своей через какое-то время избавились от её влияния на здравость своих суждений, насколько я могу судить. А основная масса ЗВ-шников, я полагаю, никогда и не прекращала преимущественно любить и приквелы, и РВ — просто до недавнего времени был период, когда их голоса, и в нормальной обстановке не отличавшиеся громкостью, совсем потонули в хейтерском шуме.Добавлено через 17 мин. Должно быть, диснеевцы представляют ЗВ-фанатов воинствующими казуалами, зацикленными на ОТ, но крайне слабо в ней разбирающимися. С реальными фанатами они либо не знакомы, либо сознательно их игнорят. Думаю, всё они прекрасно понимают — просто накачка всего этого экзальтированного казуального гиковства, похоже, считается очень выгодной в маркетинговом плане, позволяющей добиться серьёзного увеличения прибылей за счёт уменьшения издержек без уменьшения доходов и сохранить такое положение дел на длительный срок. И пока что эта маркетинговая стратегия работает (или, по меньшей мере, кажется работоспособной), к сожалению.
Сообщение отредактировал Vade Parvis - 27.6.2017, 18:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:40 |