Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2005, 19:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дата выхода: 1 марта 2005 Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts / Activision Жанр: FPS Платформы: Windows, Xbox Купить: Steam - 199 руб. Системные требования: Армия клонов втайне выращивалась на планете Камино из образцов ДНК охотника Джанго Фетта. Эти клоны обучены сражаться и побеждать, защищая Галактическую Республику. Но некоторые из них проходят специальную подготовку, оттачивая собственные навыки до предела. Четверка бойцов спецотряда "Дельта" направляется в свое первое боевое задание на Геонозис, чтобы найти и уничтожить одного из ключевых военачальников Сепаратистов. Но эта миссия окажется только началом долгой и опасной Войны Клонов, которая станет настоящим испытанием боевого братства отряда "Дельта"! Особенности игры:
Трейлер игры: Дневники разработчиков: Официальный музыкальный клип: Дополнительные материалы: Обзор игры от Всесторонний разбор игры от Прохождение игры от Результаты опроса: "Ваш любимый член отряда Дельта" Итак, что думаем? Игра оригинальна, без джедаев, без Силы, без световых мечей. Несмотря на всё это, мне нравится. Я сейчас застрял в середине игры, не могу одно место пройти. Графика очень нравится, забавно сделан шлем, ощущаешь себя истинным клоном Играется весело. В общем, моя оценка - хорошо -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
28.8.2005, 16:04
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я не думаю, что продолжение будет, да и оно тут особо не нужно. В ближайшее время поиграю снова, очень понравилось.
P.S. Сам же опровергаю свои слова - игра после даже после месяца НИКАК не хочет забываться -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:21 |