Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2017, 10:33
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Клаудия Грэй Лея: Принцесса с Алдераана Временной период: Journey to Star Wars: The Last Jedi. Дата релиза: 1 сентября 2017 Эта книга жанра young adult расскажет о принцессе Лее в рамках цикла Journey to Star Wars: The Last Jedi. Скоро ей исполнится 16 лет. Лея начинает понимать, что Галактика – это нечто большее, чем её планета. В то время как отец с матерью ведут себя очень скрытно, она начинает собственную борьбу с Империей – и не важно, что об этом думают родители.
Предыдущий вариант обложки
Причина редактирования: Больше информации.
|
|||
|
||||
20.11.2018, 10:52
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Асмела) Поверим опыту Израиля: женщины в пехтуре неэффективны Из женщин выходят хорошие снайперы, насколько мне известно. Частота дыхания у нас немного реже мужского, как и ритм сердцебиения. Ну и интуиция, куда же без нее :) Способная биатлонистка - вполне может и снайпером стать, как мне кажется. Сама не пробовала стрелять из чего-то потяжелее пневматического пистолета, да и из него, только с большим трудом бывший научил...мне и шокера в сумочке достаточно для ощущения безопасности. Но женщины разные бывают. |
|
|
20.11.2018, 11:22
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Из женщин выходят хорошие снайперы, насколько мне известно. Частота дыхания у нас немного реже мужского, как и ритм сердцебиения. Ну и интуиция, куда же без нее :) Способная биатлонистка - вполне может и снайпером стать, как мне кажется. Сама не пробовала стрелять из чего-то потяжелее пневматического пистолета, да и из него, только с большим трудом бывший научил...мне и шокера в сумочке достаточно для ощущения безопасности. Но женщины разные бывают. Окей, поправка: эффективны там, где в любом случае приходится вкладывать много денег и усилий в подготовку бойца, что мужчины, что женщины. И где не роляет в первую очередь физическая сила. :) Учишь женщину как десантника - не окупится. А как снайпера - да. "Лучшие мужчины Рейха падали к ее ногам". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:19 |