Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2017, 10:33
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Клаудия Грэй Лея: Принцесса с Алдераана Временной период: Journey to Star Wars: The Last Jedi. Дата релиза: 1 сентября 2017 Эта книга жанра young adult расскажет о принцессе Лее в рамках цикла Journey to Star Wars: The Last Jedi. Скоро ей исполнится 16 лет. Лея начинает понимать, что Галактика – это нечто большее, чем её планета. В то время как отец с матерью ведут себя очень скрытно, она начинает собственную борьбу с Империей – и не важно, что об этом думают родители.
Предыдущий вариант обложки
Причина редактирования: Больше информации.
|
|||
|
||||
19.4.2017, 0:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Книгу обязательно куплю в коллекцию. Я, конечно, за Империю, но Лея же... это же одна из Троицы! Плюс, планета Альдераан мне очень симпатична, замечательное место и хотелось бы почитать про него больше.
Цитата(Джейден Тарк) однако меня очень даже раздражает то, что в книгах/фильмах/играх по ЗВ в последнее время наблюдается какое-то аномальное засилье женщин. Полностью поддерживаю! Серьёзно... Скоро будет посмотреть не на кого, повосхищаться будет некем. Женщины уже в гранд-адмиралах... Скоро весь имперский флот заполонят женщинами, вплоть до дроидесс. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:12 |