Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.4.2017, 10:23
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
День, когда началась настоящая война Хорошие новости для всех любителей серии Battlefront. В сеть просочился трейлер к новой части, в котором, помимо деталей новой сюжетной кампании, раскрывается факт наличия всех эпох "Звёздных войн" – в том числе приквелов.
Сюжет, судя по всему, рассказывает о (разумеется) женщине, которая находится на службе у Империи. Что касается мультиплеера, то нас ждут битвы "всех эр", среди которых приквелы, ОТ и сиквелы. А если сделать предзаказ, то можно получить что-то под названием "Star Wars: The Last Jedi Heroes". |
|
|
12.4.2017, 11:29
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
, ну, если не окажется полный фейл по части контента, так скорее всего придётся. Поиграть за эпоху приквелов в современной игре я хочу уже не знаю сколько лет.
Добавлено через 23 мин. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:07 |