Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> Рахел Соа, История, которая ещё продолжится (фан-фик почти без диалогов)
сообщение 17.3.2017, 11:54
Сообщение #1


Palātīnus
Иконка группы

Группа: Участники
Сообщений: 1889
Регистрация: 29.8.2016
Пользователь №: 28402

Предупреждения:
(60%) XXX--


Приветствую тебя, читатель. Когда-то нам пришло в голову переживать (или нет?) за отрицательных персонажей из фильма "Отряд самоубийц". Значит, не все герои могут быть положительными, верно? В жизни иногда тоже приходится сопереживать негодяям. Я хочу рассказать тебе историю одного классного мудакачудака. Может быть, в некоторых моментах узнаешь себя или друзей, события, не относящиеся к Звёздным Войнам или будешь сомневаться, что персонаж родился в 25 году д,б*ять.


Данные объекта некролога:

Имя товарища: Рахел Соа
Канон и эпоха: легендо-канон, эпоха Всегда.
Родная планета: Татуин (позже - Кореллия, позже - Алдераан).
Политическая принадлежность: Галактическая Республика, Галактическая Империя и вообще всё Галактическое (с большой буквы).
Занимаемые должности: фермер, самый меткий штурмовик, контрабандист лучше Соло, лучший пилот в Галактике, ситхо-джедай Дарт Йодованус.
Имплантаты: силиконовые бицепсы (качаться ему было лень) и зад (бегать тоже).
Дроиды: смесь протокольного дроида типа C-3PO и астродроида R2-D2 (это было ужасно).
Транспорт: кореллианский грузовик YT-1300 (надо же, какое совпадение) с лично внесёнными модификациями (ну а как же иначе?), который назывался "Раб-1".
Оружие:
Бластерная винтовка E-11, цилиндрический термальный детонатор с возможностью установки задержки взрыва от 6 до 18 секунд, абордажная кошка, несколько запасных магазинов и различные приспособления для балетного карабина E-11 (в том числе: транквилизатор, зажигательные заряды и т. п.). Любил сопровождать звуки стрельбы собственными произвольными звуками (типа «пиу-пиу», «ба-бах», «пах»). Носил ещё деревянную палку, раскрашенную под фиолетовый световой меч (он не знал, что такой был у Мейса Винду, зато знал, что был не менее крутой джедай по имени Реван).

По оперативным данным известно:

Нагло наголо стриженный, но волосы русые. Глаза серо-зелёные. Грубые черты лица, высокие скулы, широкий подбородок с ямочкой. Нос горбатый, затылок плоский. Носил длинный плащ с высоким воротником, который всегда был поднятым. К воротнику пристёгивался капюшон. Рахел всегда ходил с капюшоном на голове и в тёмных очках. Этот идиот думал, что это придаёт ему таинственности и крутости.

Всегда ходил с руками в карманах, расположенных чуть выше груди (других карманов, видимо, не было). У него была странная походка, словно он занимался спортивной ходьбой (хотя, при этом ходил он медленно). Никогда не застёгивал ширинку на штанах, чтобы не тратить на это своё драгоценное время.

Любил вносить свой вклад во что бы то ни было. Даже, когда работа была сделана всей командой, он всегда брал на себя тяжёлую ношу ответственности за отличный результат сложной работы. Любил также делать то, чего не требовалось, так сказать, был изрядно инициативным. Однажды без ведома родителей вместо кухни сделал гараж, пока те три дня были Анкорхеде. Был нетрадиционной сексуальной ориентации в годы Империи (тогда это было модно). Время от времени скулил, а иногда считал себя настолько крутым, что унижал всех вокруг себя. Был истеричкой.

Любил изображать из себя ситхо-джедая, разводя руками по сторонам, сопровождая сие действо звуками (типа «вххх», «вжжж»). Офицеры Имперской академии на Корусанте высоко оценивали его меткость в стрельбе. Даже с расстояния пяти метров он не мог поразить мишень диаметром в один метр, за что его прозвали «дэдшотом». За отличную стрельбу считался одним из лучших штурмовиков.

Умел снимать застёгнутый плащ через голову, оголяя торс и не оплачивать проезд на общественном транспорте Корусанта.

Биография:

Давным-давно в далёкой галактике жили-были родианец и твилечка. Их имена не имеют значения для сюжета. Мы видим картинку двух заходящих за горизонт пустыни солнц. Парочка держит на руках младенца-человека. Этот абсурд должен символизировать высокие моральные достижения двух разнорасовых персонажей, ребёнок которых был человеком. Поскольку нормальные женщины на редкость неинтересные персонажи, то в 25 году д,б*ять у парочки извращенцев родился сын. Долгое время парочка изучала множества различных справочников неадекватных имён Галактики, и, наконец, они выбрали одно из самых дебильных имён - Рахел Соа. Согласно справочнику, имя это ничего не обозначало, т.к. автор создал его из бессмысленной комбинации букв, которая, как ему казалось, звучит очень красиво.

Неадекватные родители вообще не понимали, что они делают на Татуине, просто, как и любой галактический герой, Рахел Соа предпочёл родиться на пустынной планете. Будучи тупым подростком, он называл планету Татуджаккой. Естественно, семье пришлось фермерствовать. Рахел ничего по работе на ферме родителей не делал, но всегда говорил, что когда он заработает много денег, то сначала улетит на Набу, чтобы жениться на тамошней королеве (после становления Империи он хотел жениться короле, хотя не знал, какого пола правитель Набу), а потом заберёт её (его) на Корусант.
У него было полно друзей. Просто им было некуда деваться, когда он навязывался всей своей крутизной в компанию. Хотя, многие дружили с ним из-за того, что у него были богатые родители. Играя в игры, он сразу же брал на себя роль командира, а когда в игре была конкуренция, то по окончанию игры всем приходилось мириться с тем фактом, что Рахел выиграл (даже если и нет). Игра в таких случаях заканчивалась словами: «короче, я победил».
Однажды дети собрались во дворе дома родителей Рахела.
- Так, я буду командиром корабля. Вы будете со мной или против меня.
Те, чью преданность Рахел покупал игрушками и сладостями, остались в его команде.
- А вы, нищеброды, будете летать на своём космическом тазике.
Никто не смотрел на Соа с удивлением. Все уже привыкли. Игра просто заключалась в имитации космического боя. Когда Рахел наигрался, тут же прервал игру.
- Надоело мне. Короче мы вас победили, а вас - Рахел обратился к своей команде - я выбросил за борт, потому что я не хочу делить с вами свои конфеты.
Все расстроились. Рахел, чтобы избавиться от гостей начал изображать безумие и гонять всех "друзей" по двору, хватая всех по очереди за горло. Да, такой он был придурок.

Когда Соа подрос, а Республика стала Империей, родители, наконец-то, избавились от этого дебила, отправив его в Имперскую академию на Корусанте. Капризный придурок долго истерил из-за того что его не отправили сначала на Набу. Позже он просил отправить его хотя бы на Джакку, чтобы встретиться там с Рей (видимо, потерял ориентацию во времени и собственной сексуальности) до того, как она познакомится с Финном.
В академию он поступил без отбора и без всяких конкурсов. Там его ждали с распростёртыми объятиями. Офицеры целовали его взасос, радуясь, что ряды «метких» штурмовиков пополнятся ещё одним дегенератом. Ведь считалось, что Великая армия Республики, став имперской, сразу же превратилась в армию тупых болванов, фантастическим образом удерживающих власть в Галактике. Так закончился ситхо-джедайский период его жизни.

Разумеется, учёба давалась ему легко, иначе бы мне не было смысла рассказывать эту историю о великом герое, который из фермера подался в имперские офицеры. Офицеры и кадеты стояли в очередь, чтобы в тире оценить мастерство Рахела в стрельбе из E-11. Он был левшой от бога (от Силы), именно поэтому он с лёгкостью мог наделать дырок в стене вокруг мишени, даже не задев её.
Жил в комнате с тремя парнями, время от времени называя их ничтожествами, которые ничего не значат для этого мира (наверно, для его выдуманного мира). Рассказывая о своём выдуманном прошлом на Татуине, создавал пафосную интонацию. Тихим хриплым голосом говорил о криминальных поступках, которых не совершал. Считал, что служба в имперской армии похожа на сидение на нарах (так думали «ничтожества», которые жили с ним).

В Тёмные времена Единый канон ввёл моду на персонажей-гомосексуалистов и главных героев-женщин. Рахел, из-за того, что рождаться женщиной уже было поздно, решил стать пидагомосексуалистом. Он пялил все дверные отверстия, пока его не признали за это героем Империи. Ведь став гомосексуалистом, он, наконец, совсем потерял страх, что для отряда штурмовиков-камикадзе было совсем кстати. За достижения в области потери пространственно-временно-сексуальной ориентации он получил орден Красного Гвардейца лично от единственного негра-наркомана-гомосексуалиста, которого фиг знает, как зовут.

Позднее неожиданно для себя он решил покинуть Имперскую академию, чтобы стать контрабандистом лучше Соло. Но это было вполне ожидаемо, когда отличные контрабандисты обычно рождались на Кореллии, учились в Имперской академии, которую потом покидали. Когда он попал в команду контрабандистов, то всегда говорил, что родился на Кореллии (ведь никто это конечно же не проверит).

Однажды психанув, он убил троих членов экипажа корабля. Не понятно, что на него нашло, но после этого он всегда утверждал, что это было проявлением его связи с далёким предком – Дартом Занной, однажды также убившей абсолютно без причины экипаж корабля, который спас её. После бессмысленного для нашего сюжета убийства, он испортил корабль и свалил с него на спасательной капсуле. Корабль, разумеется, взорвался, унеся на тот свет остальную часть экипажа, до которой у Рахела не дотянулся деревянный световой меч, который он берёг все годы, когда уже перестал быть Дартом Йодованом.

Монтаж не позволил объяснить, как он попал на Корусант, и сейчас мы видим, как в одном из баров придурок по имени Рахел заливает в себя стакан за стаканом какое-то алкогольное дерьмо, обливаясь слезами. Он рассказывает бармену (лысому и накаченному, конечно же), как он чуть не потерял какую-то Марту.
- Это было ужасно. На нас напал огромный монстр, которого, как теперь я уже знаю, называли эвоком. Бедной Марте он пробил голову веточкой какого-то хвойного дерева.
Бармен задумчиво смотрел на Рахела, натирая до блеска бокал и разливая пойло с запахом тухлых яиц другим посетителям.
- Мы не знали, куда деваться. Да, мы думали, что прилетели на Кашиик. Но, видимо, ошибка в навигационном компьютере нашего "Многотысячелетнего Ястреба" привела нас на луну Эндора, где в будущем произойдёт одно из самых эпично-комичных сражений с Империей.
Бармен наклонился к Рахелу.
- Думаешь, эвоки на самом деле так опасны? Мы с женой и детьми как-то хотели отправиться в поход в леса этой луны. Ты меня переубедил. Если эти эвоки так опасны, а их оружие настолько мощно, то лететь туда было бы безумием. Надеюсь, что Империя проведёт разведку в лесах и уничтожит угрозу прежде, чем эвоки их уничтожат.
Рахел опустошил стакан и со всей дури поставил его на столешницу барной стойки. Стакан не поставился - он разлетелся на осколки. Рахел встал и ушёл из бара.
- Эй! А платить кто будет за бухло и разбитый стакан, идиот?

Рахел Соа сидел на сидении поезда, так широко раздвинув ноги, что беременная женщина справа от него сидела на самом краю. Рахел разглядывал космоскрёбы экуменополиса, быстро проносящиеся за окном мимо него. Соа задумался, что на самом деле он не знал никакой Марты. Просто какая-то баба увязалась за ним в путешествие по Галактике. А имя её он не запомнил. Ему просто нравилось это имя. Марта. Так звали его мать. Ещё так звали его сестру, сестру друга, подругу и ещё кого-то. Он вообще не любил запоминать имена. Друзей хотя бы можно было назвать просто "друг".
Рахел вышел на остановке и побрёл вдоль улицы с торговыми павильонами. Он любил здесь гулять. Неожиданно Соа вспомнил, что забыл оплатить проезд, но успокоился - он никогда за него и не платил. С улыбкой слабоумного человека и пустотой в глазах он расталкивал стальными плечами всех мимо проходящих людей и рас нетрадиционной расовой принадлежности. Кто-то оборачивался и кричал ему в след нелицеприятные фразочки. Но ему было всё равно.

Да, пора бы устроиться на работу. Некоторое время Рахел питался в забегаловках неизвестно на что, жил неизвестно где, ходил в туалет неизвестно когда. История об этих моментах умалчивает. А теперь, когда типа прошло сколько-то времени в поисках работы, он, наконец, находит её. Плёвое дело. На Корусанте нет безработицы, а любое дело даёт невероятную прибыль. Так думал Рахел. Давайте порадуем его, раз уж он так думал. После того, как он зарабатывал огромные деньги, находясь на испытательном сроке, его сразу же назначают начальником какого-то департамента, который курирует работу всех отделений предприятия "Леку и копыта".
Ему приходит много писем для согласования. Успех не заставил себя ждать. Ни одно письмо согласовано не было, в результате чего Рахел попал на доску почёта.
С ним работали ещё какие-то два негра-гея (давайте лишний раз порадуем представителей этого сексуального большинства наличием этих комичных и бесполезных персонажей), которых он также называл одним словом "Марта". Но времена на гомосексуализм прошли. Рахел думал, что эти чуваки были наркоманами, но во время проверки оказалось, что нет, поэтому Соа подбросил им спайс, чтобы избавиться от них. Ходят слухи, что перед смертью эти негры всё-таки стали наркоманами.

Рахела не устраивало, что ему приходилось жить на одну зарплату. Поэтому он устроился ещё на две работы, чтобы жить на три зарплаты. Работать приходилось и ночью. Соа совмещал приятное с полезным, оказывая кое-какие услуги лицам сомнительного происхождения.

Вдруг Рахел понял, что пора бы и записаться в спортзал. Постепенно он полюбил это дело. У него даже была своя система посещения. Он пешком ходил несколько километров от своей работы. Заходя в фойе, он брал бахилы и шёл в раздевалку. Натоптав следы, чтобы не заблудиться на обратном пути, он снимал ботинки и надевал на них бахилы. Бахилы каждый раз рвались, но Соа это не тревожило. Он ставил свои грязные ботинки (иногда, кстати, перед посещением спортзала он вступал в говно при первой же возможности, чтобы вынюхать свой шкафчик) и уходил в сам зал для занятий. Соа очень любил ходить пешком по беговой дорожке и сидеть на тренажёрах. Ещё он развешивал свои десять полотенец на разные тренажёры, чтобы никто их не занимал. Так он любил спорт.

Через пять месяцев Соа увольняется. "Леку и копыта" обанкрочено. Унося свои пожитки с работы, прихватив чью-то отличную кружку, он, спускаясь по лестнице, спотыкается, и всё разбивает и ломает. Ну и ладно. Уборщица, которую нежалко, уберёт весь этот мусор, который Рахел держал у себя в кабинете. Он решает стать величайшим пилотом Галактики. Бывший имперский служака, родившийся на Татуине, бывший контрабандист, родившийся на Кореллии, становится повстанцем (да неужели), родившимся на Алдераане. С маленьких лет его забрали от родителей, чтобы он стал штурмовиком Первого Ордена. Так он рассказывал своим однополчанам, видимо, забыв, что до Пробуждения Силы ещё больше 30 лет. На самом деле он просто убил сначала Хана Соло, который улетел с Явина 4, а потом под видом этого неизвестного человека убил Люка Скайуокера.

Таким вот образом, Рахел Соа стал лучшим пилотом повстанцев по версии имперского журнала Lords. Все достижения Кассиана Андора и Джин Эрсо были обнулены, а в Галактике был наведён Галактический порядок (Рахел же любит всё Галактическое).


(продолжение следует)

Сообщение отредактировал Rakṣasḥ - 11.4.2017, 14:38


--------------------
https://www.jcouncil.net/topic32566.html - Rakṣaṣḥ
https://www.jcouncil.net/topic33434.html - Varon Degana (Andakar)
https://www.jcouncil.net/topic33435.html - Chairon
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 27.10.2017, 14:32
Сообщение #2


Palātīnus
Иконка группы

Группа: Участники
Сообщений: 1889
Регистрация: 29.8.2016
Пользователь №: 28402

Предупреждения:
(60%) XXX--


Прошу принять квенту вне конкурса.


--------------------
https://www.jcouncil.net/topic32566.html - Rakṣaṣḥ
https://www.jcouncil.net/topic33434.html - Varon Degana (Andakar)
https://www.jcouncil.net/topic33435.html - Chairon
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 27.10.2017, 20:38
Сообщение #3


механик


Группа: Админы
Сообщений: 8574
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 11431
Награды: 6



Отказано.
Анкета должна быть новой и должна быть размещена в разделе конкурса новой темой.


--------------------
I don't need an Iron Man suit. I'm already a weapon of mass seduction ©
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 21:04

Яндекс.Метрика