Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Если верить огромному количеству слухов, новый untitled Star Wars Anthology film будет рассказывать о Бобе Фетте. Многие и вовсе считают, что это неоспоримый факт. Как бы то ни было, мнение фанатов о том, достоин ли он своего фильма, разнится. Кто-то считает, что безусловно да, а кто-то не уверен, что молчаливый наёмник, известный только своим жёстким фэйлом в Шестом эпизоде, потянет целую кинокартину. А что же мы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хотел бы я фильм про Фетта? Нет, просто потому что сейчас такая тема неинтересна вообще никак.
Где интерес? Преступный мир из Соло, это какое-то унылище, которое якобы управляется Молом, которого как мы знаем сольют в Повстанцах. Единственное что мне было бы интересно, так это какой-нибудь политический трилер, завязанный на интриги в высших эшелонах власти. В фильме можно было бы показать у крутой экшн, и отличный ворлдбилдинг, но это не входит в политику Дисней. Да и вообще что можно показывать в этот период, что было бы знакомо фанатам, но было оригинальным? Вон на западе прям кипятком писают от ожидания "Кеноби". А зачем? Неужели мы хотим видеть очередной звшный вестерн в пустыне? Добавлено через 5 мин. Большое количество отсылок к RO и цели банды Энфис в "Соло" наводят на мысль, что следующий спин-офф будет все же про Бобу, а не Кеноби, и будет посвящен тому, как Фетт охотится на rebel scum в промежутке между двумя предыдущими фильмами антологии. Не думаю. По книгн "Лея, принцесса Альдерана", Альянс и флот то более менее заимел только за 2-3 года до 4 эпизода. Там половина книги о том, что Органа, Мотма и ко не могут решиться на активные действия против Империи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:52 |