Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто за кого болеть будет? На что расчитывает? Как, по-вашему, плохо это или хорошо, что Россия не попала на чемпионат?
кстати, вот ТУТ сайт посвещенный всему этому делу (на русском) Сообщение отредактировал Van_W!LDER - 19.5.2006, 0:25 -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
harshmetalэ
РЖУНИМОГУ. 1. А дя кого этот ЧМ? Для зрителей. Или ты думал для срубания бабла? 2. Без удачи никто никогда ЧМ не выиграет. Факт 3. Провокация была настолько сильной, что вывела из-себя самого Зидана! И провакации караются. Тем более такие. 4. Ну если бы оскорбили тебя, или мать, ты бы прошел дальше, как бы ничего не услышав? 5. А пенальти В ворота Австралии? И вообще сначала подумай, прежде чем писать бред -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Вторник, 11 Июля 2006, 18:07) harshmetalэ РЖУНИМОГУ. 1. А дя кого этот ЧМ? Для зрителей. Или ты думал для срубания бабла? 2. Без удачи никто никогда ЧМ не выиграет. Факт 3. Провокация была настолько сильной, что вывела из-себя самого Зидана! И провакации караются. Тем более такие. 4. Ну если бы оскорбили тебя, или мать, ты бы прошел дальше, как бы ничего не услышав? 5. А пенальти В ворота Австралии? И вообще сначала подумай, прежде чем писать бред 1. Я зритель, и мне не обязательно по душе игра с кучей голов. Мне нравится и хорошая игра в обороне. Бабло тут ни при чем. Между прочем, голов Итальянцы забили немало. 2. Да. Но ее учитывать и списывать победу/поражение на удачу - бред. 3. По поводу "подумай, прежде чем писать бред". Ты как представляешь, судья должен был судить этот момент? Только сам подумай хорошенько. Сейчас до сих пор, несмотря на перекрестный допрос журналистами всего мира Трезеге, буффона, Зидана, Матерацци и прочих, существует 3-4 версии этих слов. А арбитр, который даже не видел этого момента? Или он должен думать: "та-а-а-ак, Зидан вышел из себя, значит надо удалить Матерацци. А вот был бы не Зидан - не надо было удалить" Так что ли? Или теперь, каждый раз видя такую картину: "два игрока поговорили, один дал в рожу другому", судья должен удалять обоих? 4. Не знаю. Просто Зидан уже с громадным опытом и должен был отдавать отчет в том, что он делает. 5. Это по-твоему купленный матч??? Ага, за !!! 20 !!! секунд до конца добавленного времени Тотти через все поле дает пас на Гроссо тот накручивает одного защитника, второго, второй падает, Гроссо спотыкается о него — назначается пенальти. Налицо все признаки купленного матча. Арбитр ждал именно этого момента, что бы реализовать те мильоны, которые ему заплатила Италия. Жду ответа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:57 |