Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто за кого болеть будет? На что расчитывает? Как, по-вашему, плохо это или хорошо, что Россия не попала на чемпионат?
кстати, вот ТУТ сайт посвещенный всему этому делу (на русском) Сообщение отредактировал Van_W!LDER - 19.5.2006, 0:25 -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Понедельник, 10 Июля 2006, 8:43) Из всех 4 команд, Италия меньше всех заслужила чемпионство. Пройдем по пути. 1/8. Высосаный из пальца пенальти. 1/4. Чистая удача. Но без нее никак. 1/2. Они нашли весьма сомнительный эпизод, где Фрингс скореее защищался, чем атаковал. Именно его не хватило на поле. Финал. Провакация Матерацци. Никто кроме Буффона ничего не видел, но этот ... чеовек не сказал про провакацию. По делу нужно было удалять И Зизу, и защитника. Так что победа Итальянцев построена на провакации, деньгах, и т.д. Даже картиные португальцы больше достойны победы. Но по делу чемпион мира - Франция. Даже не Германия, которая моя любимая команда. Я разачирован. Я думал что хоть на ЧМ, буду побежать по игре ... Хм, раз уж зашел, то выскажусь. 1. И самое главное, пожалуй. Заслуживать Чемпионство - это его завоевывать. Что значит больше заслуживает? Чемпионат Мира - не приз зрительских симпатий ( к счастью ). Это битва за победу каждый матч. 2. Списывать победу на удачу — ну это вообще, ИМХО, полный бред. Тогда можно сразу отменять ЧМ нафиг, все равно выиграют lucky noobs. 3. Удаление защитника за провОкацию? Это ты как себе представляешь? "Матерацци был удален, после того, как что-то сказал Зидану" Все, теперь футболисты играют в берушах, во избежание провокаций. 4. Зидан имеет свою голову и свои мозги. Он, может, и за дело вломил, но он должен был отдавать отчет, что он подставляет свою команду. Он ведь, как-никак профессионал. 5. Победа построена на деньгах? Ну-ка, ну-ка? А пенальти, которое пробил Зидан? По моему мнению, там не было никакого нарушения. 6. Италия победила. По делу. Почему? Когда команда побеждает при непредвзятом судействе - эта победа всегда по делу. Сообщение отредактировал harshmetal - 11.7.2006, 18:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:01 |