Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто за кого болеть будет? На что расчитывает? Как, по-вашему, плохо это или хорошо, что Россия не попала на чемпионат?
кстати, вот ТУТ сайт посвещенный всему этому делу (на русском) Сообщение отредактировал Van_W!LDER - 19.5.2006, 0:25 -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Давай те посмотрим на вещи объективно, Англии с токой игрой делать на ЧМ нечено Давайте посмотрим на "объективные" вещи объективнее и признаем, что мы просто решили свалить все шишки на Англию. а) Да, намечается общая (именно ОБЩАЯ) тенденция: фавориты не без труда одолевают аутсайдеров. Но люди эту тенденцию явно преувеличивают: и Германия, и Англия, и Швеция долбили своих соперников на протяжении всех 90 минут, полностью владея инициативой. В подавляющем большинстве случаев добили. б) То, что новые мегатруфавориты ничего не могут в атаке, - факт. Все "удачные моменты" - результат ошибок фаворитов, ошибок, играть без которых просто невозможно, и уж по количеству эти моменты явно не сравнятся с моментами фаворитов. Согласен, это тоже имеющая право на жизнь тактика - ловить соперника на ошибках, но когда главные претензии предъявляются к качеству и зрелищности, а не к счету, это надо разделять. в) Если Англия ВЫМУЧИЛА победу, то игра немцев и шведов - это вообще балла где-нибудь на полтора. Предъявляйте претензии всем фаворитам или просто хвалите эти маленькие, но гордые команды. Второй, кстати, более позитивный вариант - иначе можно прийти к выводу, что футбол переживает глобальный упадок и самое время убиваццо апстену. г) "Не такая" Англия вытекает из "такого" ТиТа. В один момент ТиТ - великолепная команда, в другой - Англия полные лохи, потому что не смогли разбить в пух и прах таких ламеров. Придерживающиеся этого мнения противоречат сами себе. д) Уткин мудак. Единственный хороший комментатор на всем телевидении явно переборщил. Наверное, ему слишком обидно, что Англия не показывает свой футбол, и в последних комментариях было больше горькой желчи, чем едкого сарказма. Зато от его фразы "Расти, Крауч, ты должен быть еще выше" я чуть не упал со стула =) е) Конечно, обидно и мне. Я не возвышаю Англию и не говорю, что она играет великолепно. Мне жаль, что одна из самых красивых команд на этой планете не подтверждает своего негласного титула. Но втаптывать Англию в грязь и обвинять во всех смертных грехах тоже не надо. Ё) И все же выиграть и быть обруганным со всех сторон - это, наверное, самое паршивое, что можно придумать в футболе. Англию искренне жаль. Я кончел. Уж простите, если что, излишнюю резкость, но по-моему, имеет место быть массовое заблуждение. ж.з.ы. Вот на кого бы я действительно поставил, так это на Кот-д'Ивуар. С нетерпением ожидаю сегодняшний матч, это должно быть интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:48 |