Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
обсуждаем любимую команду! Как вам последний матч перед перерывом?
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
такое позорище. ни одной точной передачи. прием мяча и отскок как от забора. как можно было с такой игрой на что-то рассчитывать? да такого отстоя я не ожидал. наконец то подавились своим баблом газпромные бомжи. и пусть завалят хавало болелы зенита, не хрена пенять на судью и судьбу. так играть нельзя. единственный плюс от такой игры, это то что если они продолжат так в чемпе России то и 1 место им не видать. позорнинки, просто позорники. болелы зенита, вам должно быть стыдно за свою команду.
я кстати не болел против зенита, не имею такой привычки болеть против наших команд в европе. но такая убогая игра меня просто взбесила. Зырянов ващще мертвяк, надо было менять еще в первом тайме, никакущий Данни, защита сборище клоунов, 2 мяча как под копирку. еще раз позор и только позор. Малафеев лучший! Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 26.8.2010, 0:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:18 |