Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
обсуждаем любимую команду! Как вам последний матч перед перерывом?
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На него на поле смешно смотреть: бегает такой лысый шпендик полтора метра ростом:) Если бы коуч итальянцем не был, то поперли бы его из команды думаю.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На него на поле смешно смотреть: бегает такой лысый шпендик полтора метра ростом:) Если бы коуч итальянцем не был, то поперли бы его из команды думаю. токо его купили еще при Адвокаате, еще скандал бы по этому поводу, Адвокаат говорил, что купили без его ведома, и вообще ему клоуны в команде не нужны. А то что он итальянец, это не повод его в команде держать, я понимаю он бы в сборной Италии играл, а там он тоже не нужен и никогда туда не привлекался. Спалетти хороший тренер, он же понимает, что Розина до уровня Зенита не дотягивает, может он ему пасту готовит и за это его в команде держат?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:55 |