Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как сложные сюжетные ходы связаны с публичной компанией под названием Дисней? Как бы в компании есть ответственные лица которые решают, чему быть в снимаемом фильме, а чему нет. Давай зайдём с другой стороны. Назови фильмы от Диснея которые имеют сложные сюжетные ходы. -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Назови фильмы от Диснея которые имеют сложные сюжетные ходы. Я сообщу тебе о своём профанстве в киноиндустрии: я не могу привести ни один фильм, имеющий сложные сюжетные ходы В ПРИНЦИПЕ! И уж тем более я не могу даже просто перечислить фильмы Дисней. Давай ты скажешь, какие фильмы имеют сложные сюжетные ходы, а я погуглю содержание фильмов Дисней и попробую привести примеры сложных сюжетных ходов Добавлено через 3 мин. Интересно, ты в каждой моей фразе будешь искать тень заговора против Диснея? ДА! И не только в каждой твоей фразе, но и просто в каждой фразе Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 9.1.2016, 16:09 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:21 |