Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15714 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Ожидание закончилось, и началось новое. Мы посмотрели новый эпизод, у нас совершенно разное мнение, и все мы с оптимизмом или скептицизмом теперь будем ждать новый фильм. Чего мы от него хотим? Чего-то нового? More of the same? Больше диалогов или экшена? Новых актёров? Это ещё один не очень серьёзный опрос в преддверии нового ожидания, где можно помечтать или удариться в фантазии. А может, для некоторых больше и не будет ожидания? Есть свой вариант? Просим, и он добавится в опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 24.1.2017, 0:45
Причина редактирования: Логотипчик.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль, что в этом году на Джиси нет треда с ожиданиями, как этот и этот. Напишу здесь.
В этот раз я себя чувствую почти обычным зрителем – который не следил за Сверхновая трилогия вряд ли когда-нибудь станет для меня полноправной частью ЗВ, и у очередного кино очень мало шансов это изменить. Я не раз повторяла, что ЗВ давно переросли необходимость иметь самого главного автора, который может вытворять всё, что ему вздумается, и указывать остальным, что они делать должны, а что нет. Беру свои слова назад: когда дедушку Лукаса окончательно сменила сюжетная группа и эффективные менеджеры, которые лучше самой аудитории знают, что ей нужно, вселенная потеряла больше, чем приобрела, и «сделка века» теперь кажется не возвращением франшизы к жизни, а личным поражением её создателя. И всё-таки я не сомневаюсь, что увижу эффектный и увлекательный фильм, который стоит того, чтобы потратить на него два часа жизни. Может быть, он меня увидит. Может быть, мне захочется о нём поговорить – как два года назад. Вряд ли расстроит – куда уж больше. И надеюсь, что фанаты уйдут из кино довольными в уверенности, что именно это они и хотели увидеть, а TLJ-тред на Джиси будет таким же бессмертным, как и его предшественник. Троллфейс можете подставить сами. Сообщение отредактировал Finwen - 14.12.2017, 1:41 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:23 |