Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15714 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Ожидание закончилось, и началось новое. Мы посмотрели новый эпизод, у нас совершенно разное мнение, и все мы с оптимизмом или скептицизмом теперь будем ждать новый фильм. Чего мы от него хотим? Чего-то нового? More of the same? Больше диалогов или экшена? Новых актёров? Это ещё один не очень серьёзный опрос в преддверии нового ожидания, где можно помечтать или удариться в фантазии. А может, для некоторых больше и не будет ожидания? Есть свой вариант? Просим, и он добавится в опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 24.1.2017, 0:45
Причина редактирования: Логотипчик.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В огромной Галактике все родственники собрались в одном месте. Но вдруг Рей - это Наберри?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1749 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В огромной Галактике все родственники собрались в одном месте. Но вдруг Рей - это Наберри? Я думаю, что она Мико. Ну или Версио, если Дел взял фамилию жены. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну или Версио, если Дел взял фамилию жены. Там трейлер сезона в БФ2 вышел, показывали старую Иден, а потом девочку, совершенно не похожую на Рей Добавлено через 25 мин. Теперь, когда до премьеры осталось совсем чуть-чуть, на вопрос «Что же я жду от Последних джедаев?» хочу увидеть ответ на вопрос: чья же Рей дочь? Этот цирк не дает мне покоя еще с 7-ого эпизода, особенно после слов Дейзи о том, что все это на поверхности в TFA. Семейные отношения в ЗВ Лукаса всегда стояли в центре сюжетной линии и влияли непосредственно на события происходящего. Сможет ли сюжетная команда сделать этот поворот элегантным, логичным и важным для сюжета для меня вопрос. Осталось совсем чуть-чуть. Ну Дисней, не подведи Меня смущает вброс Амбрамса, что родителей Рей в ПС не было. При этом у Ридли всё на поверхности. Понятное дело Люк на поверхности. Да его и толком не было в 7-ке ![]() Немного дополнительных мыслей: 1. не имеет смысла портить идеальную личность Оби-Вана, делать из Леи ещё более плохую мать, реинкарнировать избранного, Палпатина и приписывать родство Сноуку из другой расы. 2. У нас гг Рей. Будет новая трилогия не о Скайуокерах. Рей там вряд ли будет, и вообще историю 10-12 ближайшие лет 10 после 9 снимать точно не будут. Так что в эту семью её смело можно приписать. 3. Брат и сестра противостоят друг другу, как в РВ. 4. Личное - не хочу, чтобы Люк заканчивал жизнь без потомства. Осталась всего неделя, я в предвкушении. 2 года жил тем, что ждал продолжения. Скоро всё узнаем. Или не всё. Сообщение отредактировал feelfine - 8.12.2017, 0:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:21 |