Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2015, 15:11
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Ожидание закончилось, и началось новое. Мы посмотрели новый эпизод, у нас совершенно разное мнение, и все мы с оптимизмом или скептицизмом теперь будем ждать новый фильм. Чего мы от него хотим? Чего-то нового? More of the same? Больше диалогов или экшена? Новых актёров? Это ещё один не очень серьёзный опрос в преддверии нового ожидания, где можно помечтать или удариться в фантазии. А может, для некоторых больше и не будет ожидания? Есть свой вариант? Просим, и он добавится в опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 24.1.2017, 0:45
Причина редактирования: Логотипчик.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
6.6.2017, 11:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Двайт Проксимус) на форуме уже говорили "что-то KotOR'овское" (конечно, эти тёплые оттенки палитры Старой Республики) - а это лично для меня чертовски приятное сравнение. Если это говорил только я, то это я говорил)) Вообще, атмосфера KotOR ощущалась ещё в музыкальной теме Рей в 7 эпизоде, ну и в конце фильма уже на планете Эч-То. Ещё поиск карты, соединение карт - это также из сюжета KotOR. Хоть что-то не из ОТ в этом фильме. И это меня радовало в особенности. Поэтому, наверно, я жду от 8 эпизода обращения к истокам. Не к ОТ, а к истокам внутривселенской истории, которая не перевернёт всё с ног на голову и полностью отменит Зарю Джедаев, Золотой век ситхов, Рыцарей Старой Республики, а наоборот, либо канонизирует, либо не делая этого, просто дополнит легенды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:41 |