Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Итак, грянул новый эпизод, но, как я и предсказывал, в нём нет ничего из приквелов - ни планет, ни рас, ни кораблей. Это ожидаемо, но надеялись хоть на что-то. Это только один фильм, который копирует ОТ во всём, так что удивляться нечему. И всё же, у кого зоркий глаз и информации от инсайдеров - девайте делиться, что высмотрели-вычитали-узнали. Будет ли Корускант в спин-оффах? Будут ли даги в эпизоде 8? И было ли хоть что-то в Седьмом фильме? Пишем здесь. Известно, что прекрасный Дисней сам отказал Лукасу в сценарии, потому что там было слишком много всего из приквелов. Спасибо, ребята. Что мы знаем о TFA: Знамёна из Первого эпизода, голос Макгрегора, смутные упоминания об устройстве Силы Rogue One: Мустафар, сенатор Бэйл Органа, ...? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, это уже откровенный троллинг. Если нечего добавить к дискуссии - не пиши. Люди приводят доводы, а ты им что?
Раса гунганов очень интересная с интереснейшей архитектурой и историей. Так что... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
, это уже откровенный троллинг. Если нечего добавить к дискуссии - не пиши. Люди приводят доводы, а ты им что? Раса гунганов очень интересная с интереснейшей архитектурой и историей. Так что... Снял не я, фильм не мой. Ко мне какие претензии? Говорите что хотите про Сиквелы, но там хотя бы нет шуток про говно. Да, там намеренно ностальгическая техника, да, там разнообразные новые расы, но все это фасад для новых персонажей. Сайрус тут жаловался, что Финн не герой. Так в том то и соль! В Пробуждении все не то, чем кажется. Герои не герои, а люди-иногда трусливые, иногда безрассудные, злодей не злодей, а наивный и подлый мальчишка, легенды не легенды, а уставшие и поломанные люди, чье время прошло (но, иронично и парадоксально, одновременно наследие империи все никак не пройдет). Все это- часть демифологизации вселенной. Признание в любви и ласковая усмешка над самим собой и своим наследием, любовь смешанная с ненавистью( как любовь и ненависть Рей и Кайло к своим предкам). Поэтому я и троллю Сайруса, когда он говорит, что он глубже и тоньше понимает кино- не понимает. Внешнее сходство его обмануло, а внутренние различия только раззадорили. Цитата третье: сиквелы мне напоминают использованный презерватив. Вроде, то же самое, но форма уже не та. И выбросить не жалко. Конструктивная критика как она есть- бессмысленная и беспощадная. Сообщение отредактировал Shinoda - 25.5.2017, 19:47 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поэтому я и троллю Сайруса, когда он говорит, что он глубже и тоньше понимает кино- не понимает. Внешнее сходство его обмануло, а внутренние различия только раззадорили. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:38 |