Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Celebration Anaheim представили новый трейлер "Пробуждения Силы" Друзья, сегодня на конвенте Celebration, который проходит в Анахайме, был представлен новый трейлер продолжения легендарной саги. Мы обойдёмся без лишних слов и просто представим его вам. Наслаждайтесь!
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Поэтому в данном аспекте отдаю должное Абрамсу, за то что хранит секреты по максимуму) Он очень хреново их хранит, раз позволяет утечки всякой бредовой фигни посредством иных людей. А они уже нагородили такое, что теперь требуется, чтобы сказали точно - деза или нет. И в условиях, когда трейлер ни о чём, фильм представляется котом в мешке. В то же время мешок изрядно воняет, а потому открывать его боязно.Вот у Ребелов трейлер самый раз: намечена завязка, но не раскрыто, по какому именно пути проследует развязка. С одной стороны ко времени "Новой Надежды" Вейдер выследил и убил всех джедаев, с другой - внутренняя логика сериала требует сохранения главных героев и хэппи-энда в детском сериале. Да и Вейдер у Филони лучше представлен, а у Абрамса прямо Гамлет и Бедный Йорик. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2015 Пользователь №: 26119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Дарт Трейус' date='20.4.2015, 23:47' post='10574683']
Он очень хреново их хранит, раз позволяет утечки всякой бредовой фигни посредством иных людей. А они уже нагородили такое, что теперь требуется, чтобы сказали точно - деза или нет. И в условиях, когда трейлер ни о чём, фильм представляется котом в мешке. В то же время мешок изрядно воняет, а потому открывать его боязно. [/quote] Как вариант может Абрамс сам скидывает дезу? Добавлено через 19 мин. [quote name='Nexu' date='20.4.2015, 21:00' post='10574666'] Во-первых, я изначально считала бредовой затею доставать из чулана старых (в буквальном смысле), побитых молью героев, которых все любят молодыми и красивыми. Во-вторых, ничуть не менее бредовой я считаю идею реанимации Империи, которую в Эпизоде VI вроде бы триумфально свергли. Не то чтобы такого теоретически не могло произойти - просто выглядит откровенной спекуляцией и напоминает День Сурка (который - фильм).Тридцать лет, блин, прошло! Что, у сценаристов совсем туго с идеями? В-третьих, мне совершенно не нравятся новые герои. Дейзи Ридли - хорошенькая, а вот нигер похож на тупого идиота. Латинос ростом метр шестьдесят тоже не особо тянет на роль обаяшки.В-четвёртых, я вообще не понимаю, зачем нужно продолжение ЗВ через 30+ лет. Диснеевцы похоронили РВ, которая насочиняла историй про детей и внуков - и тут же сели писать собственную РВ про детей и внуков. Которые к ЗВ не имеют никакого отношения. По сути, Эпизод 7 и далее - это уже не ЗВ, а банальное выдаивание франшизы. [/quote] 1)Откуда вы знаете зачем героев достали из чулана? Может просто для того чтобы они эпично погибли дав дорогу молодым. 2) Про Империю уже ответили. 3)А если бы у Бойеги был другой цвет кожи он бы был похож на идиота? А у Хэмилла какой рост? 4)Эпизод 7 ничто иное как ЗВ в отличии от РВ которая в основной массе своей макулатура не будь у неё на обложке StarWars, годилась бы только в качестве туалетной бумаги ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:32 |