Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Зеддикус
Я мог бы опять, фраза за фразой, вернуться к диалогу, даже из ваших «бла-бла-бла» и «завыл» извлечь повод для беседы, но в конечном итоге все упирается в то, что со слабообразованным хамом в какой-то момент спорить – и вообще вести разговор – становится просто неинтересно. В силу провала в образовании вы приводящий пример с Пушкиным, с которым, если говорить на вашем языке, чтобы было совсем уж понятно, и как и надо было ответить вам с самого начала – вы «как в лужу». Почему – я объяснял несколько раз. Образно до вас донести мысль не выходит («э, ты че, я такого не говорил, э»). В вас сильно какое-то буквоедство, талмудический догматизм и догматический талмудизм (что, кстати, объясняет ваш «случай с Пушкиным», и что заметно не только в ответах мне, но и многих других). То есть в контексте вы сразу плаваете, вообще не видите его. Например, в пресловутом слове «негр» как таковом, разумеется, нет ничего плохого. Но то, как его можно произнести и в каком контексте – зависит многое. Я также объяснил, что обобщил реакцию не только и не столько этого форума, но русскоязычного ЗВ-сообщества вообще – что опять прошло мимо вашего зрительного нерва в устремлении что-то процитировать с комментарием «ну к покэж». Вместо того, чтобы обсуждать суть, вы возвращаетесь к чему полегче, к проверенному способу – ну, к фразам там цепляться («ты, это, поясни»), присовокупляя к этому витиевато-снисходительные, на ваш взгляд, наезды («эк я его прибил, а, красава, черрррвяк!»). Пытаясь возвыситься, вроде как «для дураков» по полочкам расставили («учись, э»). Но все эти приемы смехотворны, и эти «полочки» вы сами для себя выстраиваете. С другой стороны все не так безнадежно: компьютер включать умеете, в интернет выходите – уже хорошо, видно, человек работает над собой, похвально. Скоро руки перед едой мыть начнете и ноги со стола убирать. Понятно, что вы тут крутой форумчанин, старожил, многое вам сходит с рук, но пока что ваш уровень – это лузгать семки с поциками у подъезда и обсуждать с ними гарду светового меча. От коих занятий больше не буду лично вас отвлекать ни своими наблюдениями, ни фактами из русской культуры – вас она интересует на уровне карикатур и штампов (я уж даже не буду комментировать дилетантский вброс об отсутствии предпосылок расизма в России – похоже, настоящая история России для вас так же противна, как ее настоящая культура), не сомневайтесь, это уже уяснили даже те, кто и не хотел. master_Atavis Цитата По поводу "нападок" на Дисней. Простите, а как иначе относится к людям, которые угробили Расширенную Вселенную, которая развивалась тридцать семь лет? Как к людям, которые достали франшизу из болота, в которое она затягивалась последние десять лет, которые встряхнули окуклившийся мирок, предложили что-то новое и смелое. Кроме того, выхода нет, кроме как повторить избитый тезис – ни лично у вас, ни у кого-то иного никто не отнимает ни книги, ни комиксы, ни игры. Цитата И бьющих себя кулаком в грудь, что они-де сваяют намного лучше? Во-первых, никто не говорил что «они сваяют лучше» – ни Абрамс, ни Кеннеди, никто. Во-вторых, откуда уверенность, что они не сваяют лучше? И, опять же, намного лучше чем что? Чем Расширенная Вселенная или какие-то отдельные произведения? Если брать РВ всю, значит нужно оценивать средний уровень – который, ну, средний, и переплюнуть его опытным сторителлерам вообще ничего не стоит. Отдельные произведения? Это уже вопрос по существу, можно обсуждать, но пока что даже по имеющимся спойлерам и слухам один только зачин Э7 выглядит смелее и более интригующе, чем все, что я могу припомнить в пост-Эндоре – что-то на уровне «Наследия: том 2». Цитата Как там, в "Темном Рыцаре"? "Лучше умереть героем, чем дожить до момента, когда ты превратишься в злодея"? Лучше умереть героем, про которого никто не вспоминает? Все линейки Расширенной Вселенной медленно, но верно вырождались (и, пожалуйста, не надо приводить в качестве опровержений отдельные жемчужины; да, я обобщил). Она точно та же продолжала бы паразитировать на «настоящих фанах», все более и более маргинализируясь, но в какой-то момент все бы просто заглохло. Цитата Того Диснея, на произведениях которого мы выросли, больше нет. И уважения к нему тоже. Когда Лукас обивал пороги киностудий, отказывающих ему в финансировании первых «Звездных войн», он сказал, что если кто и мог бы по-настоящему его понять и оценить – это Дисней. Который, конечно, совсем не тот, что сейчас, но есть в этом какая-то ирония. Сообщение отредактировал Whill - 1.12.2014, 12:00 -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:04 |