Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кстати, когда появились новости про вышедший тизер я рванул в Ютуб, где наткнулся на этот трейлер. Увидев спустя пару секунд Бойегу я подумал THAT'S IT, I'M DONE и закрыл видео, свято уверовав в то, что это юморной фейк. Не начинают трейлеры к таким фильмам с кадров, на которых студенты колледжа после знатной попойки находят себя в броне штурмовика посреди пустыни. Это другой фильм. Впрочем, против персонажа Бойеги я ничего не имею, и выглядит он пока интереснее остальных, в том числе сита.
Если высказывать свои мысли более развёрнуто, nо трейлер справился со своей задачей. В конце-концов, как сложно слепить знатный трейлер? Это тебе не кино снять. После просмотра я открыл тизер к ЭП1 и сравнил оба. Что интересно, тизер к ЭП1 больше походил на полноразмерный трейлер: там показано всё, и Джар-Джар, и Мол, и всё, что можно хотеть. Сранивать с тизером третьего, и становится понятно, что люди забыли значения слова "тизер": мало того, что в 2004-м в тизере показали практически только кадры из старых фильмов, но там даже названия эпизода не было. Такой тизер сейчас - это щедрый подарок. Впрочем, там где ЭП3 завораживал атмосферой и таинственностью, тут больше конфетти и вбросов. Люди, далёкие от фанатизма по вселенной справедливо остались довольны - и правильно, трейлер снят вкусно. Люди, как я, для которых ЗВ - это не фильм, а вселенная, остались в состоянии транса. Фильм, пока что, одновременно не меняет ничего и уничтожает всё, что было до него. И, пока что, по wow-фактору первый эпизод его обходит: всё-таки крутой меч и сам Мол стали потрясающими символами новой эпохи, в то время как ФИГУРА В КАПЮШОНЕ (этого мы вообще никогда не видели) с нелепым мерцающим мечом больше похожа на вымученную попытку ошарашить. Ошарашили, только не в смысле WOW, а в смысле WHAT. Далее претензии по самоплигиату: долбаный Татуин, всё те же злодеи, опять главная героиня, которая скопирована с Леи, в общем, как я и сказал, офигевший штурмовик самый интересный. Слишком много старого, слишком мало нового. Как бы всё это не выросло в большой фан-сервис любителям классики. Я очень надеюсь, что обе трилогии сплетутся во что-то интересное, тогда можно и пару книг откинуть. А пока слишком рано судить, хотя осудил, кажется, весь интернет. Одно могу сказать: весь этот хайп вызван не крутым трейлером, не эффектами, а только лишь ностальгией и старыми добрыми титрами. --- Только мне кажется, что тут нам видны на фоне pods из первого эпизода? Pretty please let it be true ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 17:35 |