Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Теперь его больше не зовут Канцлер! ![]() Только в минувшие выходные редактор Del Rey Шелли Шапиро обмолвилась на Комик-Коне, что Джордж Лукас лично придумал имя для прежде безымянного сенатора/канцлера Палпатина и поделился своей задумкой с Джеймсом Лусено, который должен был упомянуть это имя в своем новом романе "Таркин", выходящем в начале ноября. И вот уже вышеупомянутое имя благополучно всплыло в вукипедии. Итак, все мы раньше думали, что Палпатина зовут просто Канцлер. На самом деле, это не так, его имя Шив. Шив Палпатин. Sheev Palpatine. Приятно познакомиться. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нет, я всего лишь намекаю на то, что было бы неплохо тебе (как для себя, так и для выгоды окружающих) сменить модель поведения на более позитивную и приемлемую в приличном обществе, которым мы тут до сих пор стараемся оставаться, несмотря на твои попытки наплевать семечками нам на паркет. Впрочем, твой вариант тоже подойдёт, если ты не найдёшь в себе сил научиться выражать своё, meh, мнение, цивилизованно, а не галдеть, как базарная бабка. Намекаешь, значит. Ну-ну.Позанудствуем тогда, по пунктам: 1. Советуя кому-то сменить модель поведения, неплохо было бы начинать с себя. Я ещё понимаю, если бы ты был образцом дипломатии и вежливости, но, к сожалению, мне знаком твой стиль общения и не очень-то он соответствует тобой же заявленным требованиям. Кроме того, советовать собеседнику совершить какие-либо действия, можно только в том случае, если собеседник об этом сам тебя попросил. Если же никто не спрашивал твое мнение на сей счёт, высказывать его не стоит, ибо это может воспринято, как крайне нетактичный поступок. 2. Модель моего поведения это, сугубо, моё личное мнение и мой выбор. И если эта модель для кого-то неприемлема, то в наличии имеется функция: "игнорировать сообщения пользователя", которой и предлагаю воспользоваться всем страждущим. К тому же, хочу заметить, что я выражаю своё мнение в форме, не противоречащей правилам форума. Если же мои высказывания кому-то представляются не соответствующими правилам форума, можно воспользоваться опцией: "жалоба" и тогда даже те мои посты, что, по какой-то причине, были не замечены надзирающими органами ДжиСи, пройдут дополнительный контроль на благонадёжность. 3. Кстати, хотел полюбопытствовать: каким это таким неведомым образом, ты определяешь, когда кто-то галдит или же выражается степенно, если мы находимся в виртуальном пространстве и общаемся с помощью текстовых сообщения? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:36 |