Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Теперь его больше не зовут Канцлер! ![]() Только в минувшие выходные редактор Del Rey Шелли Шапиро обмолвилась на Комик-Коне, что Джордж Лукас лично придумал имя для прежде безымянного сенатора/канцлера Палпатина и поделился своей задумкой с Джеймсом Лусено, который должен был упомянуть это имя в своем новом романе "Таркин", выходящем в начале ноября. И вот уже вышеупомянутое имя благополучно всплыло в вукипедии. Итак, все мы раньше думали, что Палпатина зовут просто Канцлер. На самом деле, это не так, его имя Шив. Шив Палпатин. Sheev Palpatine. Приятно познакомиться. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Ну не всем же быть титанами духа, чей высший разум хранит их от жизненных потрясений и чье психологическое состояние непоколебимо и вечно, как гора. А это тут причём? Фраза про "убожество" которая так сильно некоторых бомбанула, была сказана про утверждение Илана о том, что:Цитата здесь почти все в ЗВ пришли еще в детстве. И некоторым только они и помогли пройти через весьма сложные периоды в жизни То есть если перевести получается, что если бы не ЗВ некоторые бы не справились со своими жизненными проблемами и, вполне вероятно, лежали бы "во сырой земле". И только высокодуховные Звездные войны помогли преодолеть все жизненные сложности и сформировать сбалансированную и разносторонне развитую личность. Получается, чтобы преодолеть трудности в реальности, нужно было окунуться в реальность вымышленную и там найти ответы? Вы уж извините меня за прямоту, но это обычный инфантилизм и не отыгранное детство в жеппе. Трудности в реальной жизни нужно преодолевать там же, используя для этого те механизмы и возможности, которые эта самая жизнь предоставляет. А уход от проблем в вымышленный мир, чреват проблемами психического и психологического свойства. Цитата От чего же, хорошая художественная литература и должна в чем-то влиять на жизнь, и помогать может в чем-то. Кто бы спорил. Только речь была не о влиянии, отрицать которое бессмысленно и не о том, что какие-то идеи почерпнутые в книгах, фильмах и т,д. могут помочь в жизни, а о том, что лишь они и смогли помочь "пройти через весьма сложные периоды в жизни". Такая категоричность высказывания Илана и о сведении всё к его любимому жизненному принципу - о познании мира сквозь призму искусства и является неверной и, даже больше скажу, вредной для здоровья. Я ещё могу понять Илана, поскольку его деятельность напрямую связана с искусством, но вот остальных никак не могу понять. Да и Илану, не стоит всё сводить к единому знаменателю. Периодически нужно вылезать из своих фантазий в реальный мир, иначе можно навсегда остаться в собственных мечтах.Цитата Я многое могу воспринимать спокойно, но никогда, пожалуй, не пойму, что такие люди делают в фэндоме. А то что в фэндоме присутствует множество людей, которым ЗВ уже давно до лампочки, ты спокойно воспринимаешь? Любое увлечение/хобби не должно занимать всё твоё время. Интересоваться чем-либо нужно в меру. Когда что-либо начинает преобладать в твоей жизни это негативно сказывается на других жизненных аспектах: карьерный рост, успех в жизни, семья и т.п. Поэтому не нужно сильно углубляться, а иначе, по прошествии некоторого количества лет, можно вдруг обнаружить, что к реальности ты не приспособлен, а впустую потраченные годы уже не вернёшь. И когда твои сверстники живут полноценной жизнь: семья, устроенный быт, хорошая машина и квартира, ты, кроме косплейных нарядов и геммороя ничего не имеешь. Если вдруг не понятно, это не лично против кого-то сказано, а в целом. Цитата это не объясняет, что с таким-то мировозрением ты делаешь здесь. Легко могу объяснить: ЗВ всего лишь одно из моих увлечений не более того, как и нахождение на данном форуме. Ни больше, ни меньше.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 17.10.2014, 16:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:54 |