Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Теперь его больше не зовут Канцлер! ![]() Только в минувшие выходные редактор Del Rey Шелли Шапиро обмолвилась на Комик-Коне, что Джордж Лукас лично придумал имя для прежде безымянного сенатора/канцлера Палпатина и поделился своей задумкой с Джеймсом Лусено, который должен был упомянуть это имя в своем новом романе "Таркин", выходящем в начале ноября. И вот уже вышеупомянутое имя благополучно всплыло в вукипедии. Итак, все мы раньше думали, что Палпатина зовут просто Канцлер. На самом деле, это не так, его имя Шив. Шив Палпатин. Sheev Palpatine. Приятно познакомиться. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата И некоторым только они и помогли пройти через весьма сложные периоды в жизни Какое убожество. Вымышленная вселенная помогла в жизни. Прям жаль таких людей. Ментальные инвалиды, какие-то. Цитата И в данном случае "легендаризация" - очень хитрый и точный ход; причем говорю я сейчас не о его финансовых предпосылках, а о культурно-философских аспектах. У меня складывается впечатление, что Илан может любую бредятину обосновать с "культурно-философского аспекта". Это талант, знаете ли (абсолютно серьёзно). Вот лично мне пофиг на канон и т.д. Меня больше бесит постоянное участие Лукаса: этакая затычка в каждой бочке. Можно подумать без его говновбросов ЗВ бы развалились. Я кстати, почти полностью согласен с мнением Ситоида на счёт Лукаса: Цитата Что до конкретных претензий к приквелам - она одна: у Лукаса было слишком много контроля. Я не раз утверждал, что он великолепный визионер (творец миров, рассказчик) и продюсер, но плохой сценарист и режиссёр. Во время ОТ ему очень повезло с командой. На этот же раз - поставив себя в позицию "я гуру, а вы все работаете на меня" - Джордж в полной мере столкнулся со всеми своими слабыми сторонами.
Ну а вся конкретика идёт уже из этого. Для меня, например, отличный маркер - игра Натали Портман. Она великолепно играла до ЗВ ("Леон") и после ("Вендетта", "Чёрный лебедь"). В приквелах она просто деревянная. Вот как важен режиссёр :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:49 |