Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2014, 14:53
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Теперь его больше не зовут Канцлер! Только в минувшие выходные редактор Del Rey Шелли Шапиро обмолвилась на Комик-Коне, что Джордж Лукас лично придумал имя для прежде безымянного сенатора/канцлера Палпатина и поделился своей задумкой с Джеймсом Лусено, который должен был упомянуть это имя в своем новом романе "Таркин", выходящем в начале ноября. И вот уже вышеупомянутое имя благополучно всплыло в вукипедии. Итак, все мы раньше думали, что Палпатина зовут просто Канцлер. На самом деле, это не так, его имя Шив. Шив Палпатин. Sheev Palpatine. Приятно познакомиться. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
16.10.2014, 1:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
Цитата Если электорат по какой-то причине считает себя лишним, электорат никто не задерживает. Фанатство - дело добровольное и индивидуальное. Размечтались... Кто вернёт мне годы, потраченные на вселенную ЗВ? Теперь йа буду ныть, чтоб скучно не было.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
16.10.2014, 10:10
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Размечтались... Кто вернёт мне годы, потраченные на вселенную ЗВ? Теперь йа буду ныть, чтоб скучно не было. Столько лет имя Палпатина было Тайной. И ладно если бы это было просто никому не важно. Но его имя , как в общем то и практически все прошлое Палпатина, по сути дела скрывали. И любая информация о его прошлом, просто о нем, была Открытием. Но после выхода Darth Plagueis все покровы с ранее загадочной личности Палпатина были сняты, и он предстал не таинственным махинатором-абсолютным воплощением зла, но совершенно обычным человеком со своими маниями и страхами. Поэтому, в общем-то, сейчас самое время добивать последние связанные с ним тайны. И, уверен, Лусено это прекрасно понимает. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:43 |